Лечение гомеопатией

13
спасибо Спасибо
Основной принцип, который отличает гомеопатию от классической медицины – это принцип лечения всего пациента, а не отдельно взятого заболевания. Эта наука не борется против микробов или вирусов, она просто усиливает иммунные силы больного организма. Для врача, практикующего гомеопатию, важна вся история всех болезней, которые перенес пациент за свою жизнь. При этом очень существенны и малейшие признаки недомогания. Подобный опрос больного дает возможность прописать ему именно те лекарства, которые помогут именно ему.

Терапевтический курс достаточно долог – не меньше шести недель. По окончанию терапевтического курса следует пройти еще один – профилактический. В связи с тем, что гомеопатические препараты воздействуют не только на физическое тело пациента, но и на его энергетику, желательно проходить терапию вместе с мужьями, женами и детьми. Существуют случаи, когда подобная терапия помогала не только излечить недуги, но и нормализовать сложные отношения между супругами или родителями и их чадами. Препараты влияют на социальную адаптацию детей и подростков, улучшают работу мозга, что помогает улучшить отметки в школе.

Почти все препараты, которые применяются врачами этого направления, вырабатываются из натуральных ингредиентов. При этом одно из главных правил: лечить подобное подобным. Второе основное правило это правило микродоз. То есть для лечения иногда достаточно даже не присутствия самого препарата, а только его следов. Уже этого хватает, чтобы придать необходимый энергетический заряд.
Лекарства, применяемые специалистами этого направления, могут быть в форме таблеток, жидкостей, суппозиториев, мазей или гранул.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
kristina 23 февраля, 2011 01:19
zdrastvuite.mogu li ia uznat iz chego delaut eti lekarstva?ia sama bila dovolnoi pomoshiu gomeopata no nigde ne mogu naiti otvet chto soderjat eti lekarstva.
Ольга 21 августа, 2010 01:08
А у меня на работе одна коллега вместе со своим мужем проходила лечение гомеопатией. Точно так как тут рассказывают их опросили очень подробненько. Правда, меня удивило то, что никакие анализы они не делали. Пили какие-то чудесные настои довольно долго. Носили с собой бутылочки на работу и были очень довольны. Самочувствие у них вроде лучше стало. А потом, через некоторое время, муж свалился с тяжелейшей анемией, а через годик после этого «лечения» жену оперировали по женской части. Это что лечение такое классное? Специалист вроде там их лечила лучшая в городе. Да и денег заплатили много.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.