18 августа, 2010
Протейный бактериофаг
Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Протейный бактериофаг выпускается в виде жидкости. Используется для предупреждения и лечения недугов, спровоцированных протеем различных разновидностей. Используется этот препарат для лечения недугов лор-органов, бронхов и легких. Также назначается лекарство и для лечения ран, гнойных процессов кожи и мягких тканей самого разного характера и локализации. Кроме этого используется он для лечения гнойных процессов, локализующихся в костной ткани, в суставах. Эффективен при лечении инфекций мочевыводящих органов, органов
желудочно-кишечного тракта, при лечении заражения крови, воспалительных процессах слизистых оболочек глаз. Широко применяется и для лечения заболеваний маленьких детей.
Протейный бактериофаг можно использовать в лечении пациентов всех возрастов и с любыми сопутствующими заболеваниями. У препарата практически нет побочных эффектов и противопоказаний.
С использованием его накладывают компрессы, проводят полоскания и ставят ватные шарики, пропитанные препаратом. Единичная доза препарата может варьировать от пяти до двухсот миллилитров. При лечении абсцесса используется введение в полость ватного шарика, пропитанного препаратом. Больным, страдающим
остеомиелитом в хронической форме, проводят введение препарата непосредственно в пораженное место. Использовать препарат можно до пяти дней. Для обработки внутренних органов можно использовать до ста миллилитров препарата единовременно. Далее в некоторых случаях рану зашивают, а в некоторых случаях оставляют трубочку для дренажа.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Архивы
По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы