закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Паховый микоз

20
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Перед современными врачами тема лечения подобных заболеваний стоит очень актуально. Почти половина всех заболеваний ногтей и кожи являются грибковыми заболеваниями.
Паховый микоз – это общее название заболеваний, которые подобны по симптоматике, при этом они провоцируются грибной микрофлорой. Возбудителями этого заболевания чаще всего бывают кандиды, и некоторые виды трихофитон. Нередко болезнь провоцируется сразу несколькими возбудителями. Существуют данные, по которым среди всех разновидностей микозов паховые занимают приблизительно десять процентов.

Уже в конце девятнадцатого столетия врачам были известны паховые микозы. Тогда же появились и первые описания этого заболевания. На первом месте среди возбудителей такого заболевания стоит эпидермофитон – на долю этого возбудителя приходится до сорока процентов случаев. До сорока пяти процентов случаев пахового дерматита приходится на различные разновидности грибков из рода трихофитон. Кандиды же вызывают всего от трех до пяти процентов случаев заболевания.

Многие врачи полагают, что при таком заболевании лечение должно проводиться с помощью локальных обработок пораженных мест. Особенно если лечение начинается вовремя. При этом лечение не должно заканчиваться ранее, чем через месяц. Иногда болезнь осложняется наличием патогенной микрофлоры иного рода. Кроме этого, при паховых формах заболевания очень часто возникают воспаления, которые почти не бывают при микозах иных местонахождений. Существует мнение о том, что среди современных средств для лечения подобных заболеваний наиболее эффективным является препарат ламизил.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Читать еще:
Отзывы
Бу 05 декабря, 2011 11:06
сАлициловым спиртом :)
Бу 05 декабря, 2011 11:05
Лечить так:

1 Протереть силициловым спиртом.

2 Протереть тёртым имбирём, распаренным в кипятке (обычная приправа из пакета).

3 Нанести детский крем для снятия раздражения и заживления, можно использовать масло облепихи или чайного дерева.

4 Для закрепления эффекта - соляные ванны. И после стирки прополаскивайте в соляном растворе бельё, чтоб не было рецидива.
Николай 18 июня, 2010 10:07
Меня удивило то, что кандида вызывает всего три процента заболеваний. Думал, что именно кандида и должна быть главным виновником этой болезни. Там ведь в паху много кандиды проживает. Они иногда и другие разные заболевания вызывают. Но вот и микоз тоже. А я про кандиды недавно писал реферат, потому теперь интересоваться стал этим микробом. Может, пойду в биологи и буду изучать ее вплотную. Интересный микроб очень. Меня заинтересовал он сильно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37