закрыть рекламу
18+

Экстракт цикория «инуллинный» с лактулозой

34
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Экстракт цикория «инуллинный» с лактулозой нашел свое широкое применение в традиционной медицине только благодаря тому, что в его составе имеется большое количество, как лактулозы, так и инулина. Для изготовления данного фармацевтического средства используется не жареный, а сушеный цикорий. Что касается ценности инулина, то она заключается в том, что данное вещество принято считать полисахаридом природного происхождения. Если кому-то не известно, то именно полисахарид является главным источником фруктозы, которая очень важна практически для всех процессов, которые происходят в организме каждого человека.

Экстракт «инуллинный» с лактулозой – это один из лучших медикаментов для диабетиков, так как именно он способен предупреждать развитие многочисленных серьезных осложнений, которые могут возникнуть на фоне такого заболевания как сахарный диабет. Помимо этого экстракт «инуллинный» с лактулозой довольно часто назначается и для нормализации обмена веществ в организме. Его использование помогает организму человека намного быстрее усваивать все попадающие в него минералы и витамины.

Если говорить о лактулозе, которая также является составляющим компонентом данного экстракта, то она изготавливается из молочного сахара и используется для нормализации процесса пищеварения. Все заболевания желудочно-кишечного тракта также являются показанием к применению данного лекарственного препарата. Это и кишечные инфекции, и атония кишечника, и метеоризм, и дисбактериоз, и многие другие. Экстракт цикория «инуллинный» с лактулозой используется также для лечения респираторных заболеваний, заболеваний эндокринной системы, суставов и позвоночника.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Василий 17 июня, 2010 12:47
Я лично использовал экстракт цикория «инуллинный» с лактулозой не столько для лечения, сколько для профилактики заболеваний позвоночника. Дело в том, что у меня была очень сильная травма позвоночника. Все врачи очень сильно боялись, что данная травма может послужить толчком для развития какого-либо весьма серьезного заболевания. Чтобы этого не произошло, они назначили мне в целях профилактики данный экстракт. Слава Богу, все обошлось. Данный препарат действительно мне помог.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37