закрыть рекламу
18+

Цикорий с экстрактом шиповника

49
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Цикорий и шиповник – это два лекарственных растения, совместное применение которых усиливает их терапевтический эффект. Для начала несколько слов о каждом из данных растений. Начнем с цикория. В составе данного растения имеется огромное количество полезных компонентов, благодаря которым оно начало использоваться в борьбе с огромным количеством заболеваний. Немаловажно отметить еще и то, что в составе растения нет ни грамма кофеина. В итоге, данное растение не способно негативно воздействовать на центральную нервную систему. Это растение принято считать еще и прекрасным средством для улучшения пищеварения.

Если говорить о шиповнике, то он используется для лечения таких недугов как: гемофилия, лучевая болезнь, диатез, болезнь Аддисона. Различные раны и язвы, переломы, а также кровотечения тоже поддаются лечению шиповником. Шиповник способен преодолеть даже инфекционные заболевания. Данному лекарственному растению присуще даже противосклеротическое действие. Как шиповник, так и цикорий весьма эффективно справляются со всеми заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Оба данных растения нашли свое широкое применение и при лечении сахарного диабета.

Очень важно отметить еще и то, что цикорию с экстрактом шиповника, также как и иммуномодулирующим БАД (биологически активным добавкам), свойственно укреплять иммунную систему человека. В общем, данный препарат – это одно из достоинств современного фармацевтического рынка и все потому, что его можно использовать в борьбе не просто с большим, а с огромным количеством различного рода заболеваний.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елизавета 17 июня, 2010 12:46
Я принимала цикорий с экстрактом шиповника в прошлом году. Именно тогда у меня была выявлена язва желудка наряду с гастритом. Состояние у меня было ужасное, желудок болел целыми сутками напролет. Пришлось обратиться за помощью к врачу, который и рассказал мне о таком средстве как цикорий с экстрактом шиповника. Данный препарат весьма успешно справился с поставленной перед ним задачей, причем за достаточно короткий промежуток времени.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37