закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Хвощ для похудения

18
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вот два сбора, которые используются для того, чтобы похудеть. Хотя кроме хвоща в них содержатся и иные травы, эта трава является одним из важнейших компонентов сборов.
Нужно взять по двадцать граммов хвоща и корневища бузины, а также по десять граммов земляничной зелени, березового листа, манжетки. Все хорошо перемешать, одну столовую ложку сбора заварить 250 миллилитрами кипятку, поставить на огонь на две минуты, снять, подержать четверть часа и пропустить через сито. Принимать по полстакана на ночь.

В одинаковых количествах нужно взять хвощ полевой, березовые почки, мяту, корень солодки, кукурузные рыльца, липовый цвет, зелень петрушки. Все хорошо перемешать, две столовые ложки сбора засыпать в термос и добавить два стакана кипящей воды. Подержать двенадцать часов. Все это количество следует выпить за три раза: утром, в обед и вечером за двадцать минут до трапезы.

Действие этого растения в сборах для похудения основывается на том, что оно выводит излишки воды из тела, тем самым и вес уменьшается, и выводятся всякие вредные вещества. Во время употребления подобных сборов обязательно следует употреблять больше обычной питьевой воды, чтобы не допускать обезвоживания организма. Данное растение для похудения не разрешено использовать при тяжелых нарушениях работы почек.

Можно применять данное растение и в качестве очистительного средства для вывода больших камней из почек. Для этого следует сначала пропить не менее месяца отвар хвоща полевого, а затем провести курс очищения почек льняным семенем. Подобная процедура не только очистит почки, но и предупредит многие болезни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Софи 19 октября, 2010 01:51
Без ограничения в еде никакого похудения не будет, не обольщайтесь!!! А отвар даст только временный эффект, тело стухнет от обезвоживания, а бпопьете и все вернется. Мочегонными средствами пользуются модели для одноразового, срочного случая, и при этом они еще и не едят!!!
Светлана 14 июня, 2010 11:10
Так и что же с похудением? Получается, что никакого похудения нет, а есть просто эффект мочегонки. Тогда можно совершенно спокойно принимать таблетку мочегонки и вот будет типа похудение. Хотя это же не жир выводится, а вода. Но можно пить хвощ для очищения организма. Это я понимаю. Но очищение и похудение – совершенно разные вещи. Я вот очищаюсь периодически. При этом худеть не худею, хотя и хотелось бы сбросить пару килограммов.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37