закрыть рекламу
18+

Очистители воздуха для аллергиков

44
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аллергические заболевания того или иного происхождения стали встречаться в современной медицине все чаще и чаще. Причин тому очень много, так как вызвать аллергию может что угодно. Это и цветущие растения, и пыльца, и шерсть домашних животных, и продукты питания, и табак, и даже пыль. Самыми частыми симптомами аллергии принято считать обильное слезотечение, чихание, кашель, насморк и некоторые другие признаки. Если от каких-то факторов, вызывающих аллергию, уберечь себя просто невозможно, то от домашней пыли человек все может себя оградить. Следует отметить, что ограждение от домашней пыли аллергикам действительно необходимо, так как в противном случае буквально через несколько лет у них может развиться такое неприятное заболевание как бронхиальная астма.

Каким же образом осуществить данного рода ограждение?
В данном случае на помощь придут очистители воздуха для аллергиков. Лучшими из них на сегодняшний день принято считать воздухоочистители Daikin. Их лидерство среди многих других воздухоочистителей обусловлено тем, что устройства Daikin наделены свойством очищать от всех видов загрязнения. Более того, именно эти устройства изготавливаются по специальным уникальным технологиям. За помощью к этим приборам компании Daikin специалисты предлагают обращаться в тех случаях, когда у человека действительно очень сильная аллергия.

Если же проявление того или иного аллергического заболевания не столь уж мучительно, тогда можно воспользоваться помощью и очистителей воздуха компании Vento. Данные устройства используются не столько для лечения, сколько для профилактики проявлений аллергии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Егор 26 сентября, 2016 11:00
У меня Шарп через 3 месяца стал хуже работать – фильтры с самого начала чистили воздух так себе, а уж к концу так вообще как будто и нет их, корпус стали разваливаться. Постоянная возня с водой – тоже напрягает. Запахи плесени тоже радости не приносит. От дыма не чистит вообще.Пришлось просто отправитьна свалку. Но так как проблема с воздухом осталась, решил приценится к более люксовому оборудованию, так как мнение, что на рынке премиум брендов применяются более профессиональные технологии . Посмотрел видео, почитал форумы и выбрал IQAir GC MultiGas - со специальным фильтром от табачного дыма. Заметил, что воздух стал каким-то менее концентрированным, более чистым и свежим, стало приятно находиться в квартире. Пыли нет, запахи удаляются мгновенно. Так что я доволен.
Марина 29 июня, 2016 11:12
Был у нашей семьи в использовании воздухоочиститель DAIKIN MC70LVM. Поначалу работал он хорошо, пыли убирал, но не всю, хотя мы думали это нормально, запахи были не такими ярким, но потом он что-то стал барахлить, толи производственный брак, толи модель неудачная, но нужно было искать ему замену. Как раз на каком то из корпоративов зашла речь и мой босс посоветовал IQAir Healthpro 250. Это предел всех моих ожиданий, как оказалось. Воздухоочиститель работает замечательно. Мы избавились от ненавистной нам пыли, он задерживает даже мельчайшие частички пыли, эффективно борется с вредоносными бактериями и микробами. Работает он очень тихо, практически бесшумно, на ночь его можно оставлять включенным спокойно. Теперь, вспоминая, как работал Дайкин, понимаю, что он свою стоимость и описание совершенно не оправдал.
Женя 22 мая, 2016 08:47
Если у вас гиперчувствительность к аэроаллергенам ( как у меня) то поможет IQAir Allergen 100 – это реально работающая вещь (проверено на собственном организме). После его установки и включения (в тестовом режиме гоняли 6 часов на полной мощности) воздух стал значительно чище, дышать стало легче. А ночь стал спать как никогда!
Михаил 06 июня, 2010 04:49
Я страдаю от аллергии с самого детства. Мама говорит, что насморк – это мое призвание. В принципе, еще в детстве родители пытались меня лечить, но толку на самом деле от этого было мало. Сейчас мне уже двадцать четыре года, но насморк все никак не оставляет меня в покое. Очень рад, что прочитал данную статью. Обязательно приобрету себе очиститель воздуха. Может быть, хотя бы он мне слегка поможет, так как мое общее состояние постепенно начинает уже раздражать меня.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37