закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Фаст фуд. Еда изнашивает организм

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Люди, предпочитающие питаться фаст фудом, стареют быстрее. Это не просто антиреклама. Это выводы, которые были получены заокеанскими исследователями. В Соединенных Штатах Америки врачи очень обеспокоены снижением уровня здоровья у населения. Одной из причин этого процесса обозначили фаст фуд. В продуктах фаст фуда очень много фосфатов. Эти вредные в больших количествах вещества значительно приближают физиологическую старость.

Опыты были проделаны на лабораторных грызунах. Бедные грызуны, рацион которых был составлен из обычных продуктов фаст фуда, умерли всего за неполных четыре месяца. Их же сверстники, которые ели здоровую пищу, протянули в лаборатории больше пяти месяцев. Таким образом, американские ученые сделали вывод о вредном влиянии этой еды на продолжительность жизни. Процессы, происходящие в организмах всех млекопитающих, схожи между собой. Поэтому нет причин не доверять выводам американских экспертов. Наивысшее количество вредных соединений фосфора присутствует в так любимых всеми сладких газированных напитках.

Зато, какая пища продлевает человеческую жизнь, врачи тоже уже установили. Оказывается, что куриные яйца все-таки полезны. Споры по поводу их ценности, как продукта велись все последнее десятилетие. Одни врачи утверждали, что яйца – это источник холестерина и тяжелых белков, а другие считали, что именно яйца могут обогатить рацион полезными аминокислотами. Победили последние. Регулярное употребление куриных яиц предупреждает катаракту, помогает организму справиться с ядами, попадающими из атмосферы, вводит в организм массу важных веществ.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
роман 15 мая, 2011 04:14
хе наивность и только она.внимательно читать надо они добавляют туда всякие усилители вкуса и консерванты от чег у людей начинается слюноотделение например такие как глютамат натрия
Александра 06 июня, 2010 04:27
Неужели действительно стареет организм. Я очень расстроена всеми этими разговорами о фаст фуде. Сама очень люблю с подружками в Макдональдсе посидеть. Особенно мы уважаем картошечку. Так как здесь ее готовят, больше нигде не готовят. Не знаю, что у них за картошка или что они туда добавляют, но нам безумно нравится. Все это домыслы и происки конкурентов. По-другому даже и быть не может. Потому что у них вкусно и доступно для каждого.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37