закрыть рекламу
18+

Борьба со СПИДом. Вакцина

28
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Множество заболеваний человечеству удалось взять под контроль благодаря изобретению вакцины. По поводу вакцины против СПИД также изначально было много разговоров и надежд. Однако в этом случае все оказалось не так просто.

Основная особенность этого вируса в том, что он живет и развивается даже в том случае, когда больной принимает множество медикаментов. Кроме этого, оказалось, что у вируса СПИД есть огромное количество разновидностей (штаммов). Причем ученые до сих пор еще и не знают, сколько же этих штаммов есть.

Каждый год международные организации тратят несколько сотен миллионов долларов на работы по изобретению вакцины против этого заболевания. Сложности в разработке такой вакцины еще и в том, что она не должна быть слишком дорогой. Ведь использовать ее будут в основном в Африканских странах. Кроме этого, вакцина должна тормозить развитие вируса и не допускать перерастания болезни до категории СПИД. Поэтому пока что можно лишь надеяться на изобретение подобной вакцины и самим заботиться о том, чтобы не заразиться.

Для этого необходимо разработать такую линию действий, которая бы не дала возможности заразиться. Каждому человеку тяжело за несколько дней или даже недель полностью изменить образ жизни. Но это нужно делать постепенно, за несколько шагов. Для моральной поддержки следует читать соответствующую литературу и просматривать видеоматериалы по этой теме. Очень важно и полезно найти единомышленников, которые бы также хотели защитить себя от СПИД. Можно проконсультироваться с психологом и использовать его советы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Потап 07 января, 2011 12:33
О, натали, видимо ваш муж где-то хорошо оттянулся. Так что предохраняйтесь и от него. Это так печально.
натали 25 октября, 2010 08:58
Я не совсем согласно с Романом (Вините только себя!). У меня например постоянный партнёр (муж), я ни когда не употребляла наркотиков. Но когда я забеременела вторым ребёнком выяснилось, что у меня ВИЧ.
ТАК В ЧЁМ МОЯ ВИНА???????????
Павел 01 июня, 2010 11:47
Изобретение вакцины бы конечно спасло миллионы жизней. Но вот те, кто изобретал СПИД наверняка специально таким его и изобрели, чтобы невозможно было вакцину создать. Все же знают, что это дело американцев. Это они создали искусственно СПИД и всякие разные виды гриппов, которые каждый год появляются в мире, это тоже дело лабораторий разных. Они так деньги на нас зарабатывают. А мы бегаем, прививаемся, покупаем всякие разные дорогущие лекарства и набиваем их карманы своими деньгами.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37