закрыть рекламу
18+

Воспаление тройничного нерва. Лечение поэтапное

43
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Среди всех разновидностей болей именно боль при воспалении тройничного нерва распространена наиболее широко. В институте нейрохирургии при Академии наук Украины разработан уникальный метод лечения такого воспаления и устранения боли. Сначала врачи пытаются излечить больного при помощи лекарственных средств, но если это не дает никакого результата, прибегают к хирургическому вмешательству. Иногда же пациент не переносит лекарственные препараты и приходится сразу же прибегать к хирургическому вмешательству.

Украинские ученые считают, что начинать лечение с блокирования ветвей нерва не имеет практического смысла в большинстве случаев. Также не следует проводить и блокирование очагов в головном мозге. На сегодняшний день наиболее приемлемым методом лечения при воспалении тройничного нерва является использование так называемого гамма-ножа. Подобная операция проводится без крови, без разрезов и дает хорошие результаты. Однако и этот метод не является панацеей.

Очень важным в правильном назначении лечения при воспалении тройничного нерва является установление диагноза и определение общего состояния больного. Если у пациента наблюдаются нарушения сосудистой системы, а также если он ослаблен или уже преклонного возраста, то назначаются самые гуманные методы лечения, при которых минимальны осложнения. Выбор способов лечения воспаления достаточно велик для того, чтобы можно было подобрать адекватную терапию для каждого пациента. В любом случае важно не терять времени при проведении обследования.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алексей 26 апреля, 2014 05:59
Здравствуйсе. Я пью Филепсин ретард уже год как будет, помогает но если забываеш выпмть одну таблетку сразу же начинаются боли. Вообще эти таблетки для эпилепсиков.
Нина 08 сентября, 2010 10:41
Уже 2 месяца мучаюсь єтой болезнью: Лежала в больнице 3 недели так и віписали а дома все народніе способи перепробувала и ничего. Боли ужасніе: не говорить ,не есть нельзя ,все лицо,глаз и висок колит как 100иголками ,боль ужасная МРТ тоже делала в Киеве и назначение сделали и ничего.
Никто из врачей немогут вілечить єтот ужаснійнедуг. Вот и все.
Лариса 30 мая, 2010 06:19
Ничего я не поняла в уникальной методике лечения. В чем тут уникальность. Такие же точно способы используются и в других странах и в других больницах. Они что открыли, что в некоторых случаях не нужно проводить операций? Так это и так понятно. Не бывает абсолютных показаний ни для какого лечения. Всегда это делается строго индивидуально по показаниям врача. Иначе что это за врач и что это за лечение? Курам на смех, да и только. Люди же не покупают зря лекарства, чтобы их потом не пить.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37