закрыть рекламу
18+

Урогенитальные микоплазмозы у мужчин

33
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Урогенитальным микоплазмозам, которые возникают у мужчин, свойственно поражать мочеиспускательный канал, семенные пузырьки, мочевой пузырь, предстательную железу, а также придатки яичек. В некоторых случаях при этом заболевании у мужчин может отмечаться и воспалительный процесс в области, как верхних мочевых путей, так и в области почек. В данных случаях наблюдается еще и восходящая микоплазменная инфекция.

Микоплазменный уретрит своим проявлением довольно часто напоминает и другие виды уретритов. В данном случае все симптомы, сопровождающие данный недуг, могут быть весьма разнообразными. Все зависит от возраста больного, а также месторасположения микоплазм. Острые формы данного заболевания наблюдаются у мужчин очень редко. Следует отметить еще и то, что при данном заболевании может наблюдаться вовлечение не просто какой-то части мочеиспускательного канала, а вообще всего данного канала. Даже если острая форма этого заболевания и возникает, то она всеми своими симптомами напоминает острую форму гонорейного уретрита. К данным симптомам можно причислить обильные выделения с гноем, отечность в области губок наружного отверстия уретры, мутную мочу.

В случае подоострого урогенитального микоплазмоза у мужчины наблюдаются те же симптомы, но они уже ни так ярко выражены. Если же говорить о хронической форме данного заболевания, то в этом случае симптомы вообще практически отсутствуют. У мужчин могут отмечаться только слабые выделения, которые дают о себе знать только в утренние часы суток.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Иван 28 мая, 2010 11:42
Урогенитальный микоплазмоз был выявлен у меня уже слишком поздно. На сегодняшний день данное заболевание в моем случае является хроническим. В принципе, раньше оно доставляло мне намного больше дискомфорта, чем сейчас. В данной статье все очень правильно написано – чем продолжительней течение микоплазмоза, тем менее заметным становится данное заболевание для самого больного. Я рад, что оно меня практически не беспокоит. Несмотря на это время от времени я прохожу необходимый курс терапии.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00