закрыть рекламу
18+

Конопляное масло

33
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Конопляное масло получают посредством холодного прессования семян данного растения. Это масло является нерафинированным. Так как данному маслу свойственно очень быстро проникать в кожные покровы, его стали использовать для лечения многочисленных заболеваний кожи. Составными компонентами данного масла принято считать следующие вещества: протеины, фитостеролы, антиоксиданты, фосфолипиды, каротин, а также многочисленные витамины. Немаловажно отметить еще и то, что данное масло является одним из самых проникающих. Обращаем внимание всех читателей еще и на то, что данное масло является источником огромного количества белка и аминокислот.

В каких случаях человек может воспользоваться помощью этого масла?
Чаще всего данное масло применяют для лечения ран. Помимо этого данное масло нашло свое широкое применение и в борьбе с воспалительными процессами кожных покровов. Если человеку необходимо увлажнить сухую кожу, такое масло придет на помощь и в данном случае. Без его помощи не обойтись и в борьбе со старением кожи. Воздействуя на кожу человека, конопляное масло не только нормализует работу сальных желез, но еще и ускоряет регенерацию тканей, увлажняет кожу и восстанавливает ее защитные силы.

Довольно часто за помощью к данному маслу обращаются и для улучшения цвета лица. Использование этого масла пожилыми людьми может гарантировать разглаживание имеющихся морщин. Кстати, для борьбы со стареющей кожей подойдут и специальные БАД (биологически активные добавки). Хранить данное масло следует в прохладном месте.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 28 мая, 2010 11:39
Однажды я воспользовалась помощью конопляного масла. Лечила я им рану, которая появилась у меня после падения. Рана была достаточно большой. Плюс ко всему уже через пару дней я начала замечать, что она гноится. Мама посоветовала мне воспользоваться помощью конопляного масла, и оно мне действительно помогло. Уже через три или четыре дня я забыла о боли и гное. Еще через несколько дней от раны вообще не осталось и следа. Я очень рада, что послушалась маминого совета.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37