закрыть рекламу
18+

Голубая глина с календулой, девясилом и тысячелистником

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Голубая глина с календулой, девясилом и тысячелистником носит название «Исцеглин». На самом деле данный препарат вобрал в себя все только самое лучшее. Если говорить о девясиле, то данное лекарственное растение наделено не только отхаркивающим и противоглистным, но также противовоспалительным и кровоостанавливающим свойствами. Что касается тысячелистника, то данному растению присуще желчегонное, кровоостанавливающее, а также противовоспалительное действие. Воздействуя на организм человека, голубая глина восстанавливает обмен веществ, нормализует функционирование печени, а также оказывает защищающее воздействие на желудок и двенадцатиперстную кишку.

Каковы показания к применению голубой глины с календулой, девясилом и тысячелистником?
Данное средство используется для лечения различных интоксикаций организма. Это может быть как алкогольная интоксикация, так и интоксикация цинком либо любым другим веществом. Помимо этого голубая глина нашла свое широкое применение в борьбе с многочисленными острыми и хроническими недугами печени и почек. Не обойтись без помощи голубой глины с календулой, девясилом и тысячелистником и в борьбе с нарушениями как липидного, так и углеводного обмена. Голубая глина прекрасно подходит для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, аллергических недугов, а также заболеваний желчного пузыря.

Если говорить о противопоказаниях к применению голубой глины, то данное средство категорически противопоказано людям с механической кишечной непроходимостью. Ни в коем случае нельзя использовать данное средство и тем людям, у которых была отмечена повышенная чувствительность к каким-либо его компонентам.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Татьяна 26 мая, 2010 12:20
Информация, представленная в данной статье, показалась мне весьма поучительной. На самом деле мне интересна только одна вещь – почему в данной статье не сказано ни одного слова о дозировке и способе применения данного препарата. Честно говоря, это очень важно. Ведь если человек захочет воспользоваться помощью голубой глины, ему обязательно нужно знать, как именно следует принимать данное средство. Для меня лично это очень важно. Наверняка я такая ни одна.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37