закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Стволовые клетки – вот что поможет победить энцефалопатию

28
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это одно из самых распространенных заболеваний головного мозга, избавиться от которого на самом деле не так уж просто. Методов борьбы с различными видами энцефалопатии на сегодняшний день достаточно много, однако не все они могут дать больному необходимый положительный результат. Современные врачи-неврологи среди всего разнообразия методов борьбы с этой болезнью выделяют один метод, который, по их мнению, является самым эффективным. Данным методом принято считать лечение энцефалопатии стволовыми клетками.

Прежде всего, стоит отметить, что лечение данного заболеваниями стволовыми клетками должно быть начато сразу же, как о себе дадут знать самые первые симптомы заболевания. Этот пункт достаточно важен, так как в противном случае больному не удастся добиться необходимых результатов. Объясняется это тем, что при длительном течении данного заболевания поражению подвергаются многочисленные клетки головного мозга, что не дает возможности восстановить их все. Лечение энцефалопатии стволовыми клетками основано на введении данных клеток внутривенно. Проникая в организм человека, стволовые клетки достигают головного мозга, после чего они располагаются в головном мозге именно в тех местах, где находятся поврежденные нейроны - клетки головного мозга.

Восстановление поврежденных клеток неминуемо приводит к активизации работы головного мозга. Нормальная работа головного мозга – это прямой путь к стабилизации общего состояния здоровья больного. На самом деле все достаточно легко и просто.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юлия 05 декабря, 2017 05:15
Екатерина,вы написали о женщине которая избавилась от энцефалопатии столовыми клетками. Подскажите пожалуйста где она это сделала или её контакты по возможности. Пожалуйста я вас очень прошу.
Юлия 05 декабря, 2017 05:14
Екатерина,вы написали о женщине которая избавилась от энцефалопатии столовыми клетками. Подскажите пожалуйста где она это сделала или её контакты по возможности. Пожалуйста я вас очень прошу.
Эдвард 16 июля, 2013 02:30
Здравствуйте! У меня вопрос к тем кто сталкивался с болезнью Токсическая Энцефалопатия. Через сколько времени я почувствую результат от процедуры при в ведение мне стволовых клеток. И почувствую ли я его вообще?За ранее благодарю за ответ.
Руслан 10 мая, 2011 02:24
В своем собственном спинном мозге
нургуль 09 мая, 2011 09:10
А где можно взять или купить стволовые клетки.
Екатерина 25 мая, 2010 10:27
В нашем доме живет одна женщина, которой удалось избавиться от энцефалопатии при помощи стволовых клеток. Произошло это относительно недавно. Она утверждает, что уже через неделю после начала процедур она почувствовала себя значительно лучше: у нее нормализовался слух, вернулось нормальное зрение, ушла нервозность и раздражительность, улучшился сон и так далее. На данный момент она чувствует себя замечательно, хотя еще два месяца тому назад все думали, что она потихоньку сходит с ума.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37