Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Используется это вещество сухой в выпечке хлеба. На его основе делается закваска, за счет которой и происходит брожение. Лактобактерин специально для хлебной промышленности выпускается в Петербургском отделении Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности. Здесь вырабатывается три вида лактобактерина: обезвоженный для не жидких заквасок из муки ржаной, обезвоженный для специальных видов заварок с использованием квашения, которые производятся из пшеничной и ржаной муки, а также обезвоженный, который используется для не густых заквасок из муки ржаной.
Производится лактобактерин сухой для хлебопекарных заквасок путем обезвоживания микробной массы выращенных специально молочно-кислых микроорганизмов. При изготовлении этого вида препарата применяются особые штаммы молочно-кислых микроорганизмов, которые именно при наличии муки образуют кислую среду.
Реализуется это вещество в сухом виде для хлебных заквасок в стеклянной таре по двадцать миллилитров. Срок хранения этого вида продукта двенадцать месяцев при температуре от двух до восьми градусов по Цельсию.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
- Лактобактерин – Инструкция по применению
- Лактобактерин свечи
- Лактобактерин для новорожденных
- Бифидумбактерин и лактобактерин
- Лактобактерин вагинальные свечи
- Препарат лактобактерин
- Лактобактерин. Новое об известном
- Лактобактерин жидкий в лечении дисбактериоза у детей
- Лактобактерин сухой
- Как принимать лактобактерин?
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы