18+

Тентекс-форте – вот что поможет победить сексуальную неврастению

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Под сексуальной неврастенией подразумевают функциональные обратимые расстройства половой сферы, которые носят психогенный характер и дают о себе знать в виде качественных либо количественных нарушений половых функций, как женщин, так и мужчин. Возникают данные нарушения в результате каких-либо психотравмирующих состояний. От такого заболевания не застрахован никто. Данное состояние может дать о себе знать в любой момент, независимо от возраста, рода деятельности, а также пола больного.

Чтобы избавиться от сексуальной неврастении, стоит прибегнуть к помощи специальных лекарственных препаратов, предусмотренных непосредственно для повышения сексуальной активности. Одним из таких фармацевтических средств является Тентекс-форте. Данный лекарственный препарат является медикаментом растительного происхождения, в составе которого имеются только соки и отвары многочисленных стимулирующих и тонизирующих лекарственных растений. Приобрести Тентекс-форте можно в форме таблеток. Стоит отметить еще и то, что данный медикамент нашел свое широкое применение в борьбе не только с сексуальной неврастенией, но еще и с функциональной импотенцией, сниженным половым тонусом, непродолжительной эрекцией и некоторыми другими состояниями.

Что касается способа применение Тентекс-форте, то данный препарат необходимо принимать по одной – две таблетки в сутки. Очень важно, чтобы данные таблетки запивались именно молоком. Если говорить о побочных эффектах, то данное средство может вызвать только лишь повышение артериального давления.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 24 февраля, 2013 10:46
Вот интересно, а вы-то, Ольга, Тентекс форте с какой целью применяли?!!!
Ольга 22 мая, 2010 12:31
Я лично хотела сказать несколько слов относительно противопоказаний к применению данного фармацевтического средства. Дело в том, что когда я начала принимать Тентекс-форте, я совсем не знала о том, что данный препарат нельзя принимать при хронической почечной недостаточности. А ведь данная недостаточность у меня имелась, причем данная патология беспокоила меня уже более пяти лет. Врач меня об этом не спросил, что привело к весьма серьезным последствиям, а, следовательно, и к ухудшению моего общего самочувствия.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00