18+

Гинекомастия у мужчин. Лечение. Липосакция

18
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Несколько лет назад для лечения гинекомастии у мужчин использовали метод хирургического вмешательства. Это достаточно серьезная операция, при которой больного вводят в состояние общего наркоза, делают надрез на груди, иногда даже сложной фигурной формы. После такой операции обязательно остаются шрамы, хоть и не большие.

Теперь же гинекомастию у мужчин можно лечить практически без шрамов. Метод, который используется, знаком всем по пластической хирургии. Это липосакция или отсасывание жира. Для того чтобы отсосать жир из грудной железы, используют совсем не толстую трубочку, через которую жир и отсасывается. Никаких шрамов и разрезов. Только малюсенький рубец в том месте, где врач вводил трубку. После подобной процедуры можно сразу же отправляться домой. За три - четыре недели кожа на грудных железах сама собой подтягивается, особенно если пациент не преклонного возраста.

Очень показана липосакция для лечения тех мужчин, у которых соски остались нормального размера. Если же они сильно увеличены, то такая процедура не поможет. Придется делать надрез и проводить обычную операцию. Но даже и подобное хирургическое вмешательство не доставит мужчине столько неудобств и страданий, сколько доставляет само заболевание. К тому же, при использовании хирургического метода лечения мужчина получает стопроцентную гарантию того, что грудная железа больше никогда не увеличится. Сегодня очень быстрыми темпами внедряется еще одна прогрессивная методика лечения гинекомастии – эндоскопическая операция.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Федор 21 мая, 2010 12:26
Это очень хороший метод лечения. Я на своем опыте убедился, что действительно эффективно, практически не больно. Я такую процедуру прошел полтора года назад. Сначала мучился, ходил, бинтами эластичными обмотанный, чтобы никто не заметил эти груди, на пляж вообще не показывался. Потом понял, что так жить нельзя, заработал денег для этого и сделал операцию. Совершенно не жалею. С тех пор грудь в норме, ничего больше не растет. Я себя опять чувствую полноценным мужиком.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37