закрыть рекламу
18+

Трикотажный подгузник и подгузники-трусики

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Начнем с трикотажного. Данный вид изготовлен из биологически чистого хлопка. Основной его целью является оптимальное закрепление тканевого вкладыша, который состоит из нескольких слоев. Дело в том, что именно этот вкладыш и впитывает всю поступающую влагу. Трикотажный подгузник – это, прежде всего, высокая гигроскопичность. При всем при этом он не способен вызывать опрелостей либо стеснять движений. Использовать его можно только наряду со специальным дополнительным вкладышем. Данное изделие не имеет определенного размера, он универсален. Мамы, как правило, регулируют его сами в соответствии с ростом их ребенка.

Что касается подгузников-трусиков, то они изготавливаются из таких материалов как байка, махровая ткань и плюш. Внешний вид таких трусиков весьма схож с самыми обычными одноразовыми подгузниками. Главным отличием этих изделий является то, что они снабжены несколькими слоями ткани. В случае если маме известно о том, что малыш должен пробыть в этом длительный промежуток времени, тогда ей необходимо вложить в него еще один дополнительный вкладыш. Чтобы изделие держалось как можно лучше, сверху на него стоит надеть боди, желательно чтобы оно было из шелка и шерсти. Подгузники-трусики намного удобнее в применении, чем трикотажные. Еще одним их плюсом является то, что с ними намного легче приучить ребенка к горшку. Эти изделия выпускаются как на кнопках, так и на липучках, а также завязочках.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 13 мая, 2010 01:25
Когда я начала читать данную статью, мне почему-то показалось, что я попала в средневековое общество. Какие-то трикотажные подгузники, подгузники-трусики. Я дочитала данную статью до конца только потому, что мне было уж очень сильно интересно все это. Я вообще не понимаю одной вещи – кто-то вообще этим пользуется? Я не знаю ни о чем кроме одноразовых подгузников и пеленок. Вся эта информация шокировала меня. Особенно сильно меня удивило то, что все эти подгузники не имеют размера.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37