закрыть рекламу
18+

Калиновый сироп

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Этот сироп на сегодня заслужил признание не просто большого, а очень большого количества людей. Люди из народа в один голос твердят о том, что калиновый сироп намного эффективнее справляется с целым перечнем заболеваний, чем некоторые лекарственные препараты. Данный сироп считается прекрасным средством от мочекаменной болезни. Помимо этого данному сиропу присуще еще и жаропонижающее свойство. Этот сироп довольно часто используют еще и в качестве омолаживающего средства.

Для приготовления такого сиропа понадобится всего лишь три ингредиента. Это вода, калина, а также сахарный песок. Необходимо взять ягоды растения в количестве двухсот пятидесяти грамм, перебрать их, хорошенько помыть и залить одним стаканом горячей кипяченой воды. После этого воду с калиной ставим на огонь и оставляем кипеть в течение пяти минут. После этого отвар необходимо будет хорошо процедить, после чего отделить от него ягоды и растереть их через сито. В оставшейся воде разводим сахар и опять доводим все до кипения и даем покипеть в течение пяти – десяти минут. Полученному сиропу даем остыть, после чего переливаем его в герметичную посуду и в случае необходимости используем.

Нелишним будет обратить внимание всех читателей и на тот факт, что калиновый сироп весьма эффективно справляется и со всеми простудными заболеваниями. Этим же свойством обладают и многочисленные БАД (биологически активные добавки), так что в случае необходимости каждый человек может воспользоваться и их помощью. А вообще лучше всего не болеть и всегда быть здоровым.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александра 11 мая, 2010 11:21
О калиновом сиропе я слышала уже очень давно, несмотря на это я до сих пор не знала, как именно делается данный сироп. Очень рада, что теперь мне известна данная информация. Обязательно сделаю себе такой сироп прямо сегодня. Калина у меня в доме есть всегда, так что приготовить калиновый сироп не составит никакого труда. Если честно, то мне очень хочется ощутить на себе его эффект. Раньше я всегда пила только настой из калины. Сейчас же хочется каких-то других ощущений.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37