закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение и профилактика глистов у детей

53
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дети намного чаще взрослых заражаются различного рода глистами. Это и не удивительно, ведь именно малышам свойственно совать в рот все окружающие их предметы, независимо от того грязные они или нет. Это и грязные руки, и игрушки, и животные, с которыми так любят играть дети. Если верить статистическим данным, то на сегодняшний день эти организмы имеются у восьмидесяти процентов детей, возраст которых составляет полтора – три года.

Что касается лечения подобных заболеваний у детей, то на сегодняшний день самым подходящим средством для борьбы с глистами принято считать продукты программы Gelmostop-mini. Данные продукты можно давать детям, начиная с полутора лет. Они не способны вызывать побочных эффектов. Более того, данная программа продуктов является полностью натуральной, как в принципе и многие БАД (биологически активные добавки) такого же действия. Следует отметить еще и то, что продукты программы Gelmostop-mini не имеют никаких противопоказаний к применению. Немаловажным фактом является и то, что они не только уничтожают паразитов, но еще и укрепляют иммунную систему ребенка.

И, наконец, несколько слов о мерах профилактики глистов у детей. Прежде всего, ребенка следует научить всем правилам личной гигиены. Также немаловажно ограничить контакт малыша с домашними животными. Мамам следует следить и за тем, чтобы ребенок не брал в руки посторонние предметы, тем более, если они валяются на улице. После улицы, а также после посещения туалета ребенку нужно мыть руки с мылом. Игрушки, с которыми играет ребенок, также нужно мыть с мылом хотя бы раз в неделю. Овощи и фрукты, предназначенные для ребенка, следует обдавать кипятком. Ни в коем случае нельзя давать малышу не до конца приготовленное мясо или рыбу.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Читать еще:
Отзывы
Людмила 06 мая, 2010 11:22
У одной моей соседке ребенок заразился глистами через воду, которую они взяли из родника. Я до сих пор не могу понять, каким именно образом это могло произойти, ведь вода в роднике проточная, следовательно, в ней не могут собираться паразиты. Может быть, я не совсем правильно смотрю на вещи? Данный вопрос меня волнует, так как я сама даю ребенку родниковую воду. Может быть, этого не стоит делать? Я уже боюсь всего, хотя чему быть, того не миновать.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37