закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Салфетки «Колетекс» для лечения трофических язв

68
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Салфетки «Колетекс» являются одними из немногих, которые нашли свое широкое применение в борьбе с таким сложным повреждением кожного покрова как трофические язвы. Более того, данные салфетки можно использовать для лечения даже тем больным, у которых имеется в наличии сахарный диабет. На самом деле данные салфетки могут быть нескольких видов. Какой именно вид салфеток подойдет для лечения той или иной трофической язвы, решит врач-специалист. Составляющими компонентами салфеток «Колетекс» являются: деринат, мексидол, прополис и некоторые другие. Данные салфетки обладают достаточно мощным ранозаживляющим, а также противомикробным и противовоспалительным действиями. Помимо этого, данным салфеткам свойственно регенерировать клетки кожного покрова. Кстати, регенерирующему свойству данные салфетки обязаны альгинату натрия, который имеется в их составе.

Очень важно, чтобы салфетки «Колетекс» использовались в положенном порядке. В противном случае, они не окажут необходимого лечебного воздействия. Следует отметить еще и то, что данного рода салфетки можно использовать для лечения всех трофических язв, то есть для них не имеет никакого значения, что именно послужило причиной возникновения данных язв. Набор салфеток «Колетекс» состоит из двух видов салфеток. Это «Колетекс с метронидазолом» и «Колетекс с хлоргексидином».

«Колетекс с хлоргексидином» поможет снять воспалительный процесс и окажет антисептическое действие. А вот «Колетекс с метронидазолом» весьма эффективно справляется даже с гнойной анаэробной раневой инфекцией.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Марина 05 мая, 2010 12:16
Когда у моего дяди начала увеличиваться трофическая язва, его врач посоветовал ему прибегнуть к помощи как раз таки салфеток «Колетекс». Он объяснил ему все правила их использования, и мы начали делать процедуры. Как сейчас помню, первое время мы делали перевязки один раз в день, причем один день ставили салфетку с хлоргексидином, а другой день – с метронидазолом. Если салфетка становилась сухой, мы ее подмачивали несколько раз в сутки. Вот так и лечились на протяжении одного месяца. После этого дяде прописали какую-то мазь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37