закрыть рекламу
18+

Калланетнка. Активизация "спящих" мышц

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Калланетнку часто именуют гимнастикой неудобных поз. Это недалеко от истины. В ходе тренировок осуществляются движения, каковые в повседневной деятельности почти никогда не производятся. Таким образом тренируются мышцы, которые успели частично атрофироваться. Ведь безупречная форма тела достигается тогда, когда все мышцы пропорционально развиты.

Невозможно, к примеру, усовершенствовать форму бюста, если не упражнять грудные мышцы, каковые в повседневной деятельности не использует ни одна женщина. Нереально создать стройную талию, если не тренировать мышцы пресса, спины и т.д.. Подобных "атрофированных" мышц у женщины немало. Даже мускулы предплечья будут неразвиты, если не выполнять определенные регулярные упражнения. Не говоря уже о мышцах пресса или бедренных мускулах. Если женщина всю жизнь только и делает, что ходит, сидит и лежит, какие могут быть претензии на нормально развитые мышцы? Калланетика дает возможность вашим мышцам обрести новую жизнь.

Как ни странно многие полагают, что мышцы способны питаться жировыми клетками. Это неверно. Жир используется организмом в ходе аэробных упражнений (т.е. таких упражнений, когда кровь активно распространяет кислород по клеткам, а он, соединяясь с жиром на молекулярном уровне, образует энергию).

Калланетика состоит из аэробных упражнений. Она использует весь лишний жир и воздействует на ваши слабые неразвитые мышцы, которые зачастую напоминают паутину, придает им необходимое для роста питание, не дает им находиться в состоянии "спячки", и мыщцы постепенно крепнут и увеличиваются.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
элен 07 января, 2010 05:52
Нельзя заниматься калланетиком когда проблемы с позвоночником а то будут такие обострения что вам и не снилось
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37