закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

«Глушитель метеоризма»

88
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Подобное состояние преследует изо дня в день не просто большое, а огромное количество людей. Вздутие живота очень сильно мешает людям заниматься их обычными делами и вести размеренный образ жизни. Люди, которых не беспокоит метеоризм, на самом деле даже не подозревают, насколько дискомфортно данное состояние. Ведь человеку приходится постоянно стесняться того, что он выпустил газы, а сдерживать их в себе он просто не может. Людей, которых беспокоит это явление, чаще всего избегают в общественном транспорте, от них стараются отойти как можно дальше их коллеги по работе. Особенно сильно страдают от результатов метеоризма родственники больного, которым приходится изо дня в день вдыхать «приятные ароматы». Поверьте, все эти люди считают себя изгоями, им уже страшно появляться на улице.

Единственным человеком, решившим прийти на помощь всем людям, страдающим от этого явления, стал представитель американского общества по имени Клиф Грюнвик. Клиф Грюнвик работает инженером. Он также как и многие другие стал «заложником» этого заболевания, от которого своими же усилиями он и решил избавиться. Именно он создал аппарат под названием «Глушитель метеоризма».

«Глушитель метеоризма» представляет собой специальный приемник, к которому подведен сопл семи дюймов. Газы проникают в приемник, после этого через предусмотренное сопло они попадают в специальный глушитель. Данный глушитель, в свою очередь, состоит из угольного фильтра, благодаря которому газы очищаются и теряют свой неприятный запах. Очищенные газы благодаря резиновому шлангу выходят на улицу. Если кого-то интересует, то резиновый шланг прикрепляется в данном случае к бедру.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ира 09 января, 2019 04:35
Ничего себе устройство)
Ольга 26 декабря, 2018 12:18
У меня метеоризм тоже на диетах бывает. Худею на японке, а там половина меню - сплошная капуста. Вес-то уходит, но не без неприятностей, ну вы поняли о чем я. Хорошо орликс есть, его вначале еды принимаешь и никаких последствий))
девушка 03 января, 2013 05:39
Здравствуйте! Где можно его купить? Белье купить, Глушитель метеоризма?
Арт 09 июля, 2012 09:41
На счет того, что надо лечить само заболевание - увы, в ряде случаев оно неизлечимо. Я где-то читал, что заболевания печени: такие как цирроз, гепатиты, сопровождаются сильным метеоризмом. Ну и как тут вылечишь само заболевание?
Александр 06 июля, 2012 01:29
История отдает футуризмом 50-х годов...
Юрий 29 марта, 2012 03:54
Это типа пукагаситель.
alex 21 июля, 2011 10:42
А что смешного? Это не шутка. Есть и белье специальное, разные фирмы выпускают. Это серьезная проблема для многих.
политик 25 октября, 2010 06:47
ну калдуны
Гость 17 октября, 2010 03:35
Нужно лечить заболевание, а не выдумывать всякую ерунду
Николай 06 сентября, 2010 10:01
Ну шутники!)))
николай 13 июня, 2010 03:56
надо придумать устройство, чтоб оно вставлялось в задницу и было не большим. это большое.
Алексей 06 мая, 2010 04:54
Не просто прицепленным..но еще и вставленным, извиняюсь, в тело!
Василий 01 мая, 2010 12:14
Прочел я данную статью, однако до сих пор не могу понять «Глушитель метеоризма» - это правда или выдумка? Наверняка данный вопрос будут задавать себе многие читатели. Если данный глушитель действительно существует, значит, это уже большой шаг вперед в борьбе с метеоризмом. Если же посмотреть с другой стороны, то мне лично не хотелось бы постоянно ходить с каким-то прицепленным к телу глушителем. Однако наверняка найдутся люди, которым данное устройство покажется гениальным, и они захотят воспользоваться его помощью.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37