закрыть рекламу
18+

Калланетика. Особые рекомендации

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Выполняя упражнения, женщине не помешает большое зеркало, в котором она видела бы саму себя. Для определенных упражнений будет нужна некая опора, к примеру стул или табуретка. Тип одежды не имеет значения, главное - удобство.
Необходимо поддерживать мягкое расслабленное дыхание. Если его прерывать, то тело не примет необходимое количество кислорода, столько нужного для обеспечения мышц всеми необходимыми веществами.

В ходе практики калланетика лучше соблюдать тишину. Почти любая музыка заставляет двигаться в собственном ритме, что может сбить с правильного ритма упражнений.

Лучше убрать с видного места весы, чтобы не проверять собственный вес каждые полчаса. Как ни парадоксально, но масса тела после первых нескольких упражнений может увеличиться, хотя окружность бедер уменьшится. Объяснить подобное явление несложно: подтянутые, активизированные мыщцы обладают большей массой, но меньшим объемом, чем пассивные, незадействованные мышцы. Если у вас неразвиты мышцы пресса, он также поначалу может выглядеть слегка укрупненным, хотя окружность талии несколько уменьшится. Не следует паниковать, если проявятся какие-либо новые жировые отложения. Через некоторое время тело станет крепким и подтянутым.

Перед тем как приступить к осуществлению упражнениям, необходимо подробно знать технику их выполнения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37