закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Трихопол – как же он действует?

137
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Огромное количество людей считают, что препарат под названием трихопол предназначен только для лечения трихомоноза. На самом деле данное убеждение далеко от реальности. Это одно из тех немногих фармацевтических средств, которое обладает не просто большим, а достаточно обширным спектром действия. Частое применение данного медикамента обусловлено наличием в его составе такого компонента как метронидазол.

Дело в том, что данному препарату свойственно оказывать подавляющее воздействие практически на все простейшие микроорганизмы. Это и лямблии, и амебы, и трихомонады и так далее и тому подобное. Помимо этого данный препарат весьма эффективно справляется и с анаэробными микроорганизмами, оказывая при этом достаточно сильное противомикробное воздействие. Следует отметить еще и то, что трихопол очень легко и быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта и также быстро «завладевает» такими тканями и органами человеческого организма как: слюна, почки, печень, грудное молоко, семенная жидкость, легкие, кожные покровы и многие другие. Покидает препарат организм только через двенадцать – двадцать четыре часа. Вывод данного препарата осуществляется как с мочой, так и с калом.

Трихопол – достаточно известный препарат, который нашел свое широкое применение в борьбе с лямблиозом, трихомониазом, амебной дизентерией, различными бактериальными инфекциями. Отличительной чертой данного медикамента является то, что его могут принимать не только женщины, но и мужчины. Более того, крайне важно, чтобы курс терапии проходили именно оба половых партнера.

Из-за того, что метронидазол (трихопол) в медицинской практике уже более 50 лет, у некоторых бактерий к нему может возникнуть устойчивость. Это важно при лечении вагинальных инфекций, вызванных гарднереллой (бактериального вагиноза) и кишечной палочкой. Эти бактерии способны объединяться, вырабатывать защитные вещества, препятствующие разрушающему действию антибиотика.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 08 декабря, 2016 01:39
Удачно почистил печень и желчные протоки с помощью трихопола по мима желчных пробок очень жестких как полиуритан вышли мелкие от1 до 3 милиметров печеночные камешки очень много есть очень редкие которых даже не нашол в интернете неожидал такого эфекта всего за 3 дня плюс подготовка 3 дня хороший препарат
Анна 04 ноября, 2014 12:29
Прописала врач от уреаплазмы, так как другие препараты не помогли (Юнидокс, Дифлокс ...). Курс 5 дней по 2 таблетки 3 раза в день и это ужасно. В первый день только чувствовалась их горечь, но потом появилось множество побочных эффектов: неприятное ощущение во рту, горечь, ни чем не перебиваемая, тошнота и бессонница. Если бы знала что такая гадость, просила бы что-нибудь другое
Андрей 23 августа, 2014 12:36
Мне лично не помогло, лечился от гарднереллёза. Прошёл 6 курсов, последний пил 2 месяца плюс Заноцин ОД 800Мг. Через 6 месяцев как штык опять появляется в анализах, а последний раз вообще через неделю появилась. Вообщем нужно иммунитетом и народными рецептами заниматься. Самое смешное, что сын главврача урологического отделения 5 лет уже избавится не может. И врачи разводят руками, сказали вариант только иммуную поднимать, чтоб сама устранила инфекцию.
Галина 30 января, 2013 12:39
Просьба ,получить рекомендацию,как принимать трихопол,при заболевании коксоартроза(доза сколько раз в день и ск-ко дней)
Андрей 07 августа, 2011 04:24
Хороший препарат! Эффективно действует, побочных эффектов нет.
Андрей 18 июня, 2011 10:06
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Где то год назад я обнаружил проблемы с эрекцией, как то особого внимания не обратил на это, ну с кем думаю не бывает, может на работе устал, как бы не до этого, вследствии это стало чаще проявляться и при половом контакте со своей девушкой у меня появилась внезапная боль при семя извержении. Тоже не придал этому значения. Прошло где то месяца 4 у меня заболело правое яичко ноющей болью, я обратился в больницу, мне сказали что у меня уроплазма. Как многие я толком не понимал что и от чего именно от какой инфекции подробно мне не сказали, лишь выписали уколы и таблетки. Я про лечился 3 курса всеми возможными антибиотиками, на время после окончания их приема мне становилось лучше где то на неделю. Проходил 2 курса массажа простаты. Ни чего не помогло. По тратил 25000 руб. Но без результатно. Знаете всё сделаешь ради того что бы у тебя было всё хорошо и со здоровьем и с личной жизнью. Мне под сказали что есть одна женщина она смотрит на тебя и говорит что у тебя вообще с организмом. Вообщем она попала в точку. Перечислила все мои болячки. И сказала что у меня не долеченная инфекция из группы хламидиев и сказала что бы я про пил 2 месяца трихопол. Знаете антибиотики какие я принимал я читал инструкции от чего и как, но я не нашел не одного что бы были против трихомонады, так как всё идет от неё, она как бы тот генератор из механической силы превращет в электрическую. Т.е пускает на свет другие инфекции. Вследствии что получается трихомонада -> хламидиоз -> уроплазма хламидийная или уроплазма трихомонадная. Я утверждать ни чего не буду, я пока принимаю трихопол, а что бы не получить дизбактериоз одновременно принимаю линекс. Некоторые боятся побочных эффектов, да это конечно не хорошо и все они бывают разными. Если это терпимо, то не ищите легких путей, а ищите те препараты которые помогут. А кто сказал что так всё легко, ти па выпил таблетку и всё, здоров как бык. Не так не бывает. Вообщем удачи всем. Я надеюсь моя статья кому нибудь пригодиться. Ведь это жизнь, а её ещё пройти нужно. Век живи, век учись!
Мила 14 ноября, 2010 06:09
Не советовала бы я его принимать. Препарат может и эффективный, но вот проблем во время его приёма добавляется больше, начинает сильно прыгать давление, сильные головные боли, да и микрофлора влагалища страдает настолько, что потом очень долго востанавливается. И это наблюдала не я одна. Считаю, что этот препарат можно использовать только в крайних случаях. Лучше найти альтернативу.
Аноним 04 ноября, 2010 05:33
я тоже надеюсь
Татьяна 30 апреля, 2010 10:43
Я очень рада, что прочла данную статью, так как от различного рода микроорганизмов не застрахована ни одна представительница прекрасного пола. Мне еще не приходилось принимать трихопол, однако в случае необходимости я обязательно воспользуюсь помощью этого фармацевтического средства. На первый взгляд оно показалось мне достаточно эффективным. Если же все сказанное является лишь пустыми словами, это меня очень сильно разочарует. Надеюсь, что все написанное – это правда.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37