закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Способ применения и дозировка трихопола

91
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это лекарственный препарат, используемый для борьбы со всеми аэробными, анаэробными, а также простейшими микроорганизмами. Прямо сейчас мы представим вниманию читателей способ применения, а также дозировку данного фармацевтического средства.

Итак, в случае если человек решил воспользоваться трихополом для борьбы с анаэробной инфекцией, тогда ему необходимо принимать по полграмма данного препарата утром, в обед и вечером. Если говорить непосредственно о способе применения, то данный препарат следует принимать либо во время приема пищи, либо после еды. Продолжительность лечения составляет пять – семь дней. В данном случае препарат можно принимать и в качестве профилактического средства.

Для лечения трихомониаза трихопол назначается в количестве одной таблетки утром и вечером. Также стоит приобрести и свечи и вводить их во влагалище на ночь. Продолжительность лечения трихомониаза составляет десять дней. Очень важно, чтобы данный препарат при наличии трихомониаза принимали оба партнера одновременно. Мужчинам стоит придерживаться этой же схемы лечения.

Бактериальный вагинит предусматривает прием трихопола по половине таблетки утром и вечером. Курс лечения бактериального вагинита составляет семь дней.

Амебиаз – еще одно достаточно распространенное заболевание, которое также можно лечить этим препаратом. В данном случае таблетки данного препарата необходимо принимать по половинке утром, в обед и вечером. Продолжительность лечения также составляет семь дней. Не стоит забывать о том, что во время лечения данным препаратом, как мужчинам, так и женщинам нужно соблюдать только здоровый образ жизни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Гость 10 августа, 2015 10:47
девочки , таблетку до введения нужно смачивать в теплой кипяченной воде 30секунд
зоя 03 декабря, 2013 05:55
трихопол довольно таки отлично справляется с поставленой задачей.....думаю это отличное лекарство
Полина 28 августа, 2011 08:12
У меня тоже плохо он растворяется когда ввожу таблетку чувствую что не растворилась другая еще, это не сильно плохо?
Окси 24 марта, 2011 12:34
Анастасия,у Вас как мел становится,а у меня вообще никак не растворяется!))
Анастасия 14 февраля, 2011 01:44
Здравствуйте! я применяю трихопол 500 мг, но почему то у меня она внутри не растворяется, становится как мел? как мне правильно применять? спасибо.
Людмила 30 апреля, 2010 10:40
Трихопол – один из тех немногих фармацевтических средств, который действительно сумел завоевать мое признание. О трихополе я знаю не понаслышке. Я принимала данный препарат уже два раза. И первый, и второй раз у меня был выявлен бактериальный вагинит. Заболевание далеко не из приятных, однако трихопол помог мне забыть о его существовании уже на третий день лечения. Он действительно эффективно справляется с поставленной задачей и заслуживает того, чтобы его восхваляли.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37