закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Центры отоларингологии – что к чему?

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Уже давно прошли времена, когда услуги отоларинголога можно было получить только в районных поликлиниках. Сегодня во всех крупных городах есть специализированные центры и даже сети клиник, которые специализируются только на лечении лор-заболеваний.

Связано это с тем, что болезни этой области очень часты среди населения. Болеют ими пациенты любого возраста. Центры отоларингологии – это место, где каждый человек может получить квалифицированную помощь в определении и терапии заболеваний уха, горла и носа. Самые частые недуги, с которыми обращаются к врачу – это воспаление синусов и гайморовых пазух, различные виды ринита, тонзиллит, заболевания носоглотки, воспалительные заболевания слизистой носа, спровоцированные аллергическими реакциями, воспаления среднего уха, очищение слуховых проходов от серных пробок, ангины и многие другие недуги лор-органов.

Пациентов встречает хорошо обученный квалифицированный персонал, их принимают врачи, назначают анализы, если таковые необходимы. При установке диагноза отоларинголог назначает курс терапии. В подобных центрах существуют все необходимые препараты и оборудование для лечения любых заболеваний.

После излечения желательно время от времени посещать отоларинголога для профилактических процедур. Особенно это касается больных с хроническими процессами. Подобные профилактические осмотры необходимо проходить всем людям, которые заботятся о своем здоровье и долголетии. Намного проще вылечить болезнь в самом ее начале.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 30 апреля, 2010 10:29
Думаю, что и в простой районной поликлинике можно найти хорошего врача. Ведь самое главное, не сколько у них там компов стоит, а какие мозги у местных работников. Вот что важно. Если им ставить какое угодно ценное оборудование, а головы пустые, то в лучшем случае они просто не причинят вреда. А вот лечения никакого не будет. А ведь человек надеется, что ему лучше становится и в следующий раз опять приходит в эту же клинику. И опять все повторяется заново.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37