закрыть рекламу
18+

Калланетика. Режим тренировок

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Калланетик — это система из тридцати упражнений, которые выполняются в течение часа. Они подтянут бедра, живот, приподнимут грудь и нормализуют массу тела.
Учитывая, что как правило женщины не испытывают любви к гимнастике, Каллан Пинкней разработала программу тренировок длиной в 1 час, дважды за неделю только в первое время, когда требуется нормализовать массу тела. Когда вес тела будет идеальным для женщины, одного часа в неделю хватит, чтобы поддержать форму.
Как только тело приобретет желанную форму, достаточно уделять Калланетику всего четверть часа, однако уже ежедневно.

Каллан утверждает - достаточно 10 часов тренировок, и женщина молодеет на 10 лет. Причиной столь чудесного результата служит то, что 1 час Калланетика равен эффекту 7 часов традиционной гимнастики или 24 часов аэробики.
Уже через несколько тренировок появляются ощутимые изменения в массе и форме тела. Однако для наибольшей эффективности необходимо точно следовать инструкциям.

Выполнять нужно только те упражнения, что можно выполнить без перенапряжения. Не следует заставлять тело выполнять то, на что оно еще не способно. На первых тренировках необходимо чаще отдыхать, практиковать глубокое дыхание. Если, совершив 25 повторений какого-либо упражнения, ощутится боль в мускулах, лучше сбавить темпы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37