закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Урогенитальный трихомониаз у мужчин и женщин

38
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Под урогенитальным трихомониазом подразумевают инфекционное заболевание, которому свойственно захватывать «в свои тугие сети» мочеполовые органы, как женщин, так и мужчин. В медицине это заболевание чаще всего называют трихомонозом. Данный недуг дает о себе знать при воздействии на организм человека Трихомонас вагиналис. Передается данное заболевание только половым путем. Если говорить непосредственно о признаках проявления данного недуга, то это зуд, жжение, выделения, а также покраснение слизистых оболочек органов мочеполовой системы.

Отметим сразу же, что у мужчин и женщин данное заболевание проявляется по-разному. Так, к примеру, у мужчин эта болезнь может на протяжении достаточно длительного промежутка времени протекать в совершенно скрытой форме. Однако рано или поздно заболевание все же дает о себе знать. К симптомам болезни у мужчин можно причислить: болезненное и частое мочеиспускание, пенистые либо гнойные выделения из уретры.

К симптомам этого заболевания у прекрасного пола можно отнести: желтые выделения, неприятный запах из влагалища, зуд, жжение, покраснение и так далее и тому подобное. Данный недуг может быть выявлен у женщины и при беременности. На самом деле это очень опасно, так как данный недуг сказывается не только на росте, но и на развитии плода. Также урогенитальный трихомониаз может вызвать выкидыш, преждевременные роды либо осложнения самой беременности. Именно поэтому во всех случаях крайне важно, чтобы заболевание было своевременно диагностировано и излечено.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Надежда 24 сентября, 2010 11:29
Есть такая вакцина,это Солкотриховак,но, она помогает только после проведённого курса лечения (чтобы небыло рецидивов) или в комлексе с лекарствами,как монотерапия она не эффективна.
Дарья 23 августа, 2010 07:11
я и мой парень расстались 3 месяца назад! так же 3 месяца назад он мне сообщил что болен. меня интерисует кто из нас носитель!? ( ещё прочитала что эта болезень у женщин возникат после переноса и эрозии и эрозии шейки матки)
Марина 28 апреля, 2010 12:19
Я решила прочесть данную статью, так как надеялась найти в ней хоть какую-то информацию о существующей на сегодняшний день вакцине, которую ставят женщинам для укрепления иммунитета, который ослаб как раз таки из-за трихомониаза. Я прочла о данной вакцине в одной из газет. Эта информация меня очень сильно заинтересовала. Дело в том, что у меня урогенитальный трихомониаз, от которого я пытаюсь избавиться уже больше двух месяцев. Я вот все думаю о существующей вакцине. Может быть, она смогла бы мне помочь?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37