«ИА Инфониак»
18+

Последствия и осложнения трихомониаза

33
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Трихомониаз относится к категории тех заболеваний, которые сопровождаются огромным количеством весьма неприятных симптомов, но от них все же можно избавиться. Самое главное выбрать правильное лечение, в противном случае о себе могут дать знать многочисленные осложнения данного недуга. На самом деле последствия и осложнения этого заболевания могут быть весьма плачевными. Так, к примеру, длительное отсутствие лечения у мужчин может привести к развитию у них простатита. Если говорить о прекрасных представительницах человечества, то для них самым страшным осложнением является бесплодие. Некоторые ученые утверждают, что это заболевание может привести даже к такому страшному заболеванию как рак.

Отсутствие лечения трихомониаза – это прямой путь и к ослабеванию иммунной системы, как мужчин, так и женщин. В результате, человеческий организм больше не в состоянии противостоять не только трихомонадам, но и другим болезнетворным микроорганизмам. Это приводит к тому, что больные начинают заболевать еще и другими достаточно опасными недугами, одним из которых является ВИЧ-инфекция. Запомните, укрепить иммунную систему можно посредством специальных БАД (биологически активных добавок).

Наличие в организме человека трихомонад приводит и к тому, что данные микроорганизмы начинают поглощать из него лейкоциты и эритроциты. Недостаточное количество данных жизненно важных телец приводит как к малокровию, так и к разрушению тканей, истощению, кислородному голоданию. Особенно сложно переносят этот недуг люди, у которых имеются в наличии какие-либо хронические заболевания.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
ксения 05 мая, 2012 08:08
как можно узнать, когда именно заболел "трихомонадом, трихомониазом"?и какой промежуток ты уже болеешь?
Стас 20 августа, 2010 02:57
чтобы такого неслучалось лучше юзать не бады а чтото действительно имуноукрепляющее. анаферон а еще лучше ликопид
для профилактики и лечения хорошая штука.ато здоровьеце то оно одно,надо его беречь)
Ольга 28 апреля, 2010 12:18
У одной из моих подруг примерно год тому назад был выявлен трихомониаз. Данное заболевание протекало у нее бессимптомно. Его удалось обнаружить совершенно случайно. Дело в том, что подруга уже больше шести месяцев пыталась забеременеть, но у них с мужем ничего не получалось. Когда начала обследоваться, нашли трихомониаз. Врачи объяснили, что именно трихомонады не дают возможности зачать ребенка. Она лечилась, причем очень долго. Сейчас она мама двоих славных ребятишек.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37