Народные средства в борьбе с трихомониазом

123
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это одно из достаточно распространенных инфекционных заболеваний, которое может возникнуть в результате воздействия на организм человека микроорганизма под названием трихомонада. На самом деле эти микроорганизмы могут располагаться где угодно, особенно часто они встречаются в воде. Современные ученые выделяют около пятидесяти видов таких микроорганизмов. Несмотря на столь большое их количество, в организме человека могут существовать только три вида. Это кишечные, урогенитальные, а также ротовые трихомонады.

Методов борьбы с трихомониазом не так уж много. Довольно часто, чтобы победить данный недуг люди обращаются за помощью и к народной медицине. Так, к примеру, победить этот недуг можно при помощи чеснока. Необходимо взять луковицу чеснока, выжать из нее сок и принимать его по половине чайной ложки утром, в обед и вечером. Из луковицы чеснока можно приготовить и водочно-спиртовую настойку. Ее следует пить по десять – двадцать капель утром и вечером.

Прекрасно справляется с этим заболеванием и такой настой: нужно взять одну столовую ложку смеси цветов черемухи, календулы, сирени, а также листьев чистотела, залить все это одним стаканом вскипяченной воды и дать продолжать кипятить в течение пяти минут. Полученный настой необходимо использовать для микроклизм. Для проведения одной такой клизмы достаточно взять четыре столовых ложки такого настоя.

Алоэ – данное лекарственное растение известно всем. Ну, так вот, оно также может избавить от трихомониаза. Для этого необходимо всего-навсего пить по одной чайной ложке сока данного растения утром, в обед и вечером за полчаса до приема пищи.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Фитотерапевт 21 января, 2015 12:00
Господа, чеснок и правда используется в лечении многих воспалительных заболеваний мочеполового тракта (включая простейших, бактерий, грибков и вирусов).
Местное лечение проводится следующим образом:
для тампонов 1 большой зубчик чеснока раздавить в кашицу и залить 50 мл холодной кипяченой водой на ночь, утром процедить. Смочить ватно-марлевый тампон и ввести на всю ночь. Провести 14 процедур.
Для мужчин: промывание уретры и микроклизмы:
6 зубчиков чеснока раздавить в кашицу и залить 200 мл кипяченой прохладной водой на всю ночь. Утром процедить и использовать для микроклизм (100 мл) оставлять до полного всасывания. И для промываний уретры по 20 мл (шприц без иглы), процедуру проводить 1 раз в день - 14 дней. Контроль мазков. Во время лечения исключить половые акты.
Возможны в первые дни ощущение жжения или тепла - это норма!
Лера 08 сентября, 2013 12:04
На самом деле трихопол очень токсичный препарат.
Мара 07 сентября, 2013 10:20
А я пила трихопол, он нарушает процесс размножения трихомонад, а сами по себе они долго не живут.
Alisa 08 марта, 2012 09:58
Кстати, все люди инфицированы трихомонадой. Они отнеё болеют, стареют и умирают. Другими словами, человека заживо съедает это одноклеточное животное. Врачи же сами говорят, что в каждом человеке есть раковая клетка и что при старении изменяется гено-код клеток. Так вот - это и есть трихомонада.
т 26 апреля, 2011 10:22
я не могу вылечить тоже! Надо наверно ампутацию делать.....
Аноним 01 марта, 2011 09:53
Вы что сумашедшие! Чеснок надо просто кушать, можно даже в аптеке купить его в капсулах это мне рекомендовал мой врач. Логически подумайте что может произойти с вашими гениталиями если вы в них засуните чеснок))) если у кого не хватает фантазии то элиментарно попротуйте нанести чесночную повязку на любую часть тела так как советуют выше не больше чем на четыре часа и увидите результат. Удачи всем в личении!!
exs 28 февраля, 2011 08:36
Говорите, врачи? Да это подонки любящие только деньги. Я начал употреблять чеснок. Лучше стало.
Виталий 17 декабря, 2010 11:24
Народ, я уже прошёл 3 курса лечения амбулаторно (таблетки пил ) и 4 курса стационарно ( внутривенно капали) результата нет. Уже не знаю что и подумать. У кого то есть результат положительный кто лечился ??? Может что посоветуете. Завтра начну чеснок давить и пить)
ААА 17 декабря, 2010 04:45
Люди, вы что творите!Какой чеснок, какие тампоны,МЕСТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!Сходите к врачу, он выпишет вам эффективную схему лечения!
саня 03 ноября, 2010 05:46
скажите можно ли вылечить трихомонады Полимиком,я уже пачок 5 сожрал и на время как бы запах пропдает
Гульдана 25 октября, 2010 12:13
Людмила, сколько раз делать процедуру с тампонами???????
Гульдана 25 октября, 2010 12:02
Людмила,сколько раз делать такую процедуру?
NN 09 октября, 2010 05:47
Люда, лучше б мама тебя презервативом пользоваться научила, ну или не трахаться с кем попало...
Миша 08 августа, 2010 01:49
я тоже думал о часноке в член засовывать или заливать, начитался народных умельцев... спросил врача своего, правда он тоже не может эти трихомонады у меня пока вывести, так вот, у него уже 10 лет есть пациент, который изза того что когда то засунул в член толченый чеснок сейчас имеет сужение уретрального канала и раз в пару месяцев он ходит на процедуры всякие. спрашивайте врачей и не слушайте дилетантов!!!
ольга 21 июля, 2010 12:25
прочитав твой рецепт возникает вопрос послетствий в виде ожогов не возникает?
Саша 07 мая, 2010 08:26
А мужчинам можно заливать в половой член. Нет опасности? ведь как я знаю чеснок может сжигать? незнаю как сказать? ну думаю вы меня поняли?
Людмила 28 апреля, 2010 12:17
Я использовала чеснок для борьбы с трихомониазом, однако я не принимала его внутрь, а использовала в качестве тампона. Если Вам интересно, каким образом это все происходило, тогда читайте: я брала чеснок, терла его на терке, после чего заворачивала полученную смесь в марлю, придавала ей форму тампона и вводила во влагалище. Держать такой тампон можно не более четырех часов. Все достаточно просто, но при этом на лицо потрясающий результат. Данный рецепт рассказала мне моя мама, которая тоже им пользовалась.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.