Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Для лечения расстройств желудка следует сделать отвар из одинаковых количеств цветов бузины, свежего растения, мяты и тысячелистника. Пить его вместо обычного чая.
Для нормализации повышенного кровяного давления и снижения уровня холестерина в организме следует использовать в пищу сырой имбирь. Он очень хорош в салатах в тертом виде. Также использование его таким образом помогает вывести из организма накопленные яды.
Употребление этого продукта в свежем виде или в виде порошка помогает предотвратить заболевание онкологией.
Засахаренный имбирь: корень следует почистить и разделить на кубики, варится он полчаса до состояния готовности. Затем нужно вылить отвар, всыпать в кастрюлю с растением сахарную пудру или сахар и все перемешать. Хранить лакомство можно в прохладном месте в закрытой посуде.
Имбирное пиво: взять пол килограмма сахара, 25 граммов сырого измельченного продукта, пятнадцать миллилитров любого вина и четыре с половиной литра хорошо подогретой воды. Все смешать и подождать пока слегка остынет. Затем туда положить пятнадцать граммов дрожжей, оставить пока будет «играть», затем пропустить через несколько слоев марли и распределить по таре, которую можно плотно закрыть. Через сутки можно употреблять.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы