закрыть рекламу
18+

Аминазин Н.С.

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это по сути тот же самый аминазин. Только выпускаемый иным производителем. Этот препарат относится к группе нейролептиков. Он успокаивает, расслабляет мускулатуру, тормозит рвоту. От иных препаратов этой группы он отличается тем, что он очень быстро и эффективно успокаивает больного. При этом успокаивается и «мозг» больного и его тело. После приема этого препарата больной не теряет связь с окружающим. Это эффективное средство против икоты и рвоты. Несмотря на то, что аминазин – понижающий температуру препарат, иногда, после инъекции температура тела может подняться.

Данный препарат в виде таблеток и драже не слишком эффективны и действуют только через два часа. Связано это с тем, что из органов пищеварения в кровь препарат попадает в очень малых количествах, а основная его часть обрабатывается в печени. Одна доза лекарства действует приблизительно шесть часов при употреблении таблеток препарата. Эвакуируется он из организма очень долго, в основном с мочой и калом.

Назначается данный препарат при параноидальных явлениях постоянного или временного характера. Как подавляющий рвоту, этот препарат используется во время облучения раковых больных, во время химиотерапии. В некоторых случаях этот препарат используют при тяжелых токсикозах беременных для торможения рвоты. Для облегчения состояния больных некоторыми видами кожных поражений также назначается это лекарство. Однако, применение аминазина в период беременности разрешен только по жизненным показаниям.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Рус. 22 апреля, 2010 12:27
Татьяна, н.с. - это всего лишь сокращенное название производителя, это делается с той целью, чтобы продавцы отличали одни и теже препараты различных производителей. Не нужно волноваться или бояться, не пейте кофе, меньше курите и почаще делайте длительные прогулки.
Татьяна 22 апреля, 2010 10:08
Что такое за буквы эти н.с? Я не понимаю. Это что название завода, который лекарство это делает? Зачем это такие странные буквы ставить в названии лекарства. Я никогда не принимаю таких лекарств, в которых мне что-то не понятно или в инструкции что-то подозрительное. Это может быть такие секретные буковки, которые значат опасность. Меня очень настораживают нерасшифрованные буквы. Зачем нужны они в названии? Это и нервирует тоже и пугает. Что за лекарство такое. А аминазин я принимаю. Хороший препарат.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37