закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Настойка золотого уса. От чего она помогает?

26
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Золотой ус это очень сильное средство. Из этого растения делают спиртовой настой, который замечательно усиливает работу защитных сил организма. Для приготовления настойки нужно взять сорок суставчиков отростков, порезать мелко, залить спиртом в количестве полутора литров. При этом спирт нужно разбавить до крепости в 70 градусов. На пятнадцать суток следует убрать емкость с будущей настойкой в шкаф. Настоявшись, препарат должен приобрести фиолетовый оттенок. Но если держать настойку слишком долго, то она может стать кофейного оттенка.

Лечебные свойства настойки этого растения очень хорошо известны и врачам, и народным целителям. Не зря именно настойка данного растения включена в известную БАД (биологически активную добавку) под названием бальзам Огаркова. Бальзам этот используется для лечения и предупреждения развития раковых опухолей. При этом бальзам с золотым усом помогает вылечиться от новообразований в органах пищеварения, молочной железы, кишечника, органах дыхания. Это средство на основе золотого уса хорошо помогает при незаживающих гнойных ранах, при заболеваниях женской половой сферы. Очень полезны тампоны с бальзамом на основе этого растения.

Нельзя применять настой золотого уса при любых тяжелых поражениях печени. За шесть - восемь недель проходят мелкие новообразования. Но и более крупные и тяжелые также поддаются воздействию настойки из этого растения. Эффективность этого растения в том, что оно может направить внутренние резервы организма на борьбу с любыми болезнями. Таким образом, настойка из него помогает справиться организму самостоятельно.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 19 апреля, 2010 01:06
Насчет рака я, конечно, не могу сказать, да и сомневаюсь немного. Все-таки врачи не могут его излечить, а тут какая-то настойка. Но вот я когда беременной была, натирала ноги от отеков. У меня последние два месяца ноги отекали сильно. Каждый вечер натирала ноги спиртовой настойкой и отечность спадала. Внутрь не принимала, потому что побоялась. В ней вроде как и нет ничего такого страшного, но, тем не менее, мало ли как она может сказаться на состоянии малыша.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37