закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Золотой ус. Лечение растением

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Для того чтобы сырье из золотого уса стало особенно активным и полезным, нужно срезать усы растения, сложить в целлофановый кулечек и на четырнадцать дней спрятать в холодильник. Лучшая температура для ферментации сырья это плюс два – плюс четыре градуса. Если сырьем являются листья растения, им времени понадобиться меньше – всего трое суток при той же температуре.

При изготовлении любых средств из золотого уса очень не рекомендуется пользоваться мясорубкой. Взаимодействие металла и сока этого растения дает очень неприятную и не нужную композицию. Весь процесс следует проводить, применяя лишь пластиковые приспособления. Для лечения хороши сиреневые побеги длиной не менее девяти коленец. В хороших условиях и при достаточном количестве солнца усы приобретают сиреневый цвет. Если этого нет, значит растению недостаточно света. Для лечения такие побеги растения не достаточно эффективны.

Дозировки рассчитываются в зависимости от тяжести болезни. Не следует содержать препараты из этого растения на солнце. Препараты предпочтительнее промаркировать, чтобы знать, какого числа они созданы.

При помощи золотого уса можно лечить самые разнообразные болезни. Препараты этого растения, созданные на основе спирта, можно принимать только с перерывами. Причем общий курс лечения обычно длится до полугода. При использовании данного растения нужно четко соблюдать рекомендации по лечению, тогда это растение поможет избавиться от опухолей, сахарного диабета, заболеваний суставов и аллергии, а также многих других.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 19 апреля, 2010 01:05
Мне подруга подарила целый флакончик настойки золотого уса. Он у меня валяется уже два года в ящике с лекарствами, и я не знаю, что с ним делать. Вот прочитала эту статью и очень заинтересовалась этим золотым усом. Может, тоже попробую. Иногда у меня суставы болят, еще иногда простужаюсь, в общем, как все. Почему бы не использовать эту настойку. Глядишь, я тоже втянусь и буду потом восхвалительные комментарии писать к препаратам из золотого уса.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37