закрыть рекламу
18+

Женские гигиенические прокладки производства Японии

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Одними из лучших прокладок, которые выпускают японские производители, являются женские гигиенические прокладки Center-In. Под этой маркой выпускаются самые разные прокладки. Но все виды прокладок, производимых под данной торговой маркой, отличаются тем, что они покрыты специальной сеточкой. Сеточка – это фирменная разработка данного производителя. Сеточка обладает специфической текстурой, которая с одной стороны способствует лучшему распределению жидкости по прокладке и лучшему впитыванию, а с другой стороны она весьма приятна для тела. К тому же сеточка обработана специальным составом, действующим наподобие пудры. Все женские гигиенические прокладки Center-In имеют удобную форму и специальные бортики, которые не дают жидкости попасть на белье. Удобно и то, что можно открыть пакет совершенно без шелеста, она очень мала и незаметна даже в изящной женской ручке.

Для особо капризных и чувствительных клиентов созданы супермягкие прокладки Center-In. Есть и изделия с ароматом. Прокладки из серии "Деодорант" включают в себя специальный наполнитель естественного происхождения, который совершенно поглощает в себя все неприятные запахи. Женские гигиенические прокладки Center-ln выпускаются различных форм, размеров. Есть снабженные «крылышками», а есть анатомической формы. Среди ассортимента гигиенических прокладок есть и ночные прокладки, которые снабжены особой системой впитывания, особо прочной клеящей полосой и по длине они намного превышают стандартные «дневные» прокладки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Кристина 19 апреля, 2010 12:57
Я японские прокладки для себя открыла года два назад. Это качество меня просто поразило. С тех пор всегда беру только японские. Теперь вот жду ребеночка и ему буду только японские подгузники брать. Они тоже, наверное, очень качественные и удобные. Посмотрим, попробуем разные виды. А насчет прокладок я могу точно сказать, что японские самые лучшие. Остальные и рядом не стоят. Очень люблю, что они пропитаны лекарственными травами.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37