закрыть рекламу
18+

Женские гигиенические прокладки Натали

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ассортимент женских гигиенических прокладок Натали очень широк. В гамме продукции под торговой маркой «Натали» есть и название Натали Нормал. Верхний слой Натали Нормал из распушенной целлюлозы. Верх прокладки обработан тиснением, что дает возможность жидкости впитываться по всей поверхности прокладки. Форма прокладок Натали Нормал максимально удобна для использования. Существуют также прокладки Натали Нормал Макси и Натали Нормал Део.

Серия Натали Нормал Плюс выпускается с «крылышками», что дает возможность избежать протекания жидкости по сторонам прокладки. Прокладки покрыты специальной сеточкой для лучшего впитывания жидкости.
В этой серии есть также прокладки с повышенной впитываемостью - Натали Ультратонкие плюс, которые впитывают столько же, что и стандартные, но при этом в два раза тоньше. Каждая прокладка в отдельном пакетике.
Натали Эффект софт обладают более длинными и широкими «крылышками».
Серия женских гигиенических прокладок Натали Комфорт отличается увеличенным клеевым слоем, удлиненными «крылышками», а также повышенной впитываемостью.

Есть среди серии Натали есть и прокладки с удлиненной поверхностью, которые дают возможность спокойно спать ночью и не волноваться о чистоте белья.
Среди ассортимента женских гигиенических прокладок Натали есть и ежедневные прокладки трех видов: целлюлозные, ультрапоглощающие, созданные из специальной бумаги и ароматизированные.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
нелля 15 апреля, 2014 04:58
Пожелания: Крылышки желательно сделать длиннее таким образом, чтоб с обратной стороны они соединялись и прилипали друг к дружке и чуть сместить к переду примерно на 1-2см, лучше будут держаться. А клея действительно мало или он плохой; при занятиях спортом, повышенной влажности и к трусикам из искусственных тканей вообще не липнут. "Софт" тоже не покупаю, не нравятся.
николь 08 марта, 2014 06:26
прокладки супер,я очень ими довольна.Хорошо крепятся к белью и не протекают.У меня очень сильные месячные,но прокладкиНатали Моё спасение .Кортче,советую всем.
Яна 25 декабря, 2012 07:50
Знакома с продукцией Натали сравнительно недавно,но еще со школы.Раньше они были качественней и лучше.Недавно купила Натали софт эффект и если честно выбросила почти целую пачку потому что они вообще ни в какую не клеятся к белью,сбиваются и в них не комфортно совершенно.ВЫВОД: не жалейте клея!!!!
Наталья 19 апреля, 2010 12:55
Очень поддерживаю нашего производителя. Считаю, что вот что-что, а прокладки-то уж у нас не хуже делают, чем за границей. Прокладки Натали очень хорошие. Я всегда предпочитаю, чтобы они были с отдушкой. Хоть это к концу дня уже не всегда чувствуется, но когда новую прокладку ставишь, очень приятно такие запахи вдыхать. И ежедневные, и такие для менструаций тоже беру всегда с запахом. Еще можно и с разными запахами пробовать. Какой больше понравится.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37