закрыть рекламу
18+

Женские гигиенические прокладки Love moon

19
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Женские гигиенические прокладки Love moon не имеют аналогов. Используя эти изделия, можно не просто комфортно пережить неприятные ежемесячные дни. Женские гигиенические прокладки Love moon помогут предупредить развитие и даже вылечить многие заболевания. При этом подобное лечение совершенно безопасно. Прокладки дают возможность избежать попадания вредоносных микробов в половые органы.

Love moon отличаются от всех других прокладок еще и тем, что их могут применять не только представительницы прекрасного пола. Эти изделия вполне подойдут и для мужчин, страдающих такими недугами, как воспаление простаты, воспаление уретры, бесплодие, недержание мочи. Love moon можно использовать и для лечения энуреза у малышей, для нормализации регулярного менструального цикла. И это еще далеко не все проблемы, которые могут помочь избежать женские гигиенические прокладки Love moon.

В каждой прокладке содержится специальный слой анионов. Эти анионы помогут активизировать защитные силы организма, очистить его от шлаков, а также полностью избежать зловония.

Анионы представляют собой частицы кислорода с отрицательным зарядом. Эти частицы и разрушают патогенных агентов. Верхние слои прокладок произведены из чистого природного материала, который отлично впитывает все необходимое и создает ощущение удобства и сухости. Реализуются прокладки «чемоданчиками», одного хватает на тринадцать - шестнадцать недель ежедневного использования.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 19 апреля, 2010 12:54
Никогда не слышала про прокладки для мужчин. Это интересная тема. У моего мужа вот тоже есть геморрой. Может и ему тоже будет полезно такими прокладками пользоваться. Особенно когда у него обострение геморроя. Не думаю, что вылечить поможет, но может немножко воспаление снимется. Если эти прокладки найду, то обязательно приобрету такие. Попробовать всегда можно. Но есть такие лечебные, которые сразу по сорок штук продаются. Зачем мне на пробу сорок штук?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37