закрыть рекламу
18+

Тяньши. Женские гигиенические прокладки

16
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Корпорация Тяньши выпускает специальные лечебные прокладки Цзелин. Женские гигиенические прокладки Цзелин созданы с использованием экстрактов лечебных трав. При создании прокладок специалисты Тяньши руководствовались древнейшими знаниями китайских врачей и достижениями новейших технологий в производстве женских гигиенических прокладок.

В разработке женских изделий этой марки участвовали специалисты из Национального Китайского института медицины и фармакологии. При выпуске прокладок Цзелин использовались такие технологии, как обработка прокладок специальным магнитным полем, высоким давлением и стерилизация. При изготовлении женских гигиенических прокладок использовались экстракты лекарственных растений, которые получались самыми эффективными способами. Всего в изготовлении прокладок применяли экстракты сорока семи растений, собранных в экологически чистых регионах Китая.

При помощи таких изделий лечатся многие заболевания женской половой сферы, так как сквозь слизистые оболочки лечебные экстракты попадают в кровь быстро. В Китае эти женские гигиенические прокладки назначаются при следующих проблемах со здоровьем: бесплодие, мастопатия, эндометриоз, спайки в органах малого таза, микробные и вирусные заболевания половой сферы, воспалительные процессы в органах малого таза, недостаток цервикальной слизи, геморрой, после различных операций на органах малого таза. Не следует использовать прокладки Цзелин во время беременности без консультации врача.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 19 апреля, 2010 12:53
У Тяньши продукция качественная, но дорогая. К тому же они не продают прокладки эти по пачечкам, как можно купить в магазине или в аптеке обычные прокладки. Они ведь только кейсами продают сразу на пол года. Это очень много и стоит тоже не дешево. Поэтому я такими прокладками пользуюсь очень редко. Когда денег много и можно себе позволить. Особой разницы между обычными прокладками и такими не наблюдаю. Вроде бы одно и то же. Прокладка она и есть прокладка.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37