закрыть рекламу
18+

Женские гигиенические прокладки Озон Анион

30
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

По данным Всемирной организации здравоохранения у шестидесяти процентов представительниц прекрасного пола, заболевания органов воспроизводства связаны с неправильным применением и использованием женских гигиенических прокладок плохого качества.

Во время менструации уже пятнадцати минут достаточно, чтобы в прокладке начали размножаться патогенные микробы. Осложняет ситуацию и тот факт, что в эти дни защитные силы организма работают не эффективно. Поэтому именно на критические дни и ложится основной пик начала заболеваемости гинекологическими болезнями.

Китайские производители научились изготавливать такие женские гигиенические прокладки, которые не дают размножаться микробам. Эти прокладки называются Озон&Анион. Созданы они с применением новейших технологических и медицинских разработок. В изделиях этой марки существуют два специальных слоя, которые включают озон и анионы. Эти компоненты влияют благотворным образом на слизистую оболочку наружных половых органов, позволяют необходимому количеству воздуха проникать через прокладку, улучшают кровоток, нормализуют тканевые обмены в этих областях. Благодаря наличию активного кислорода, не размножаются вредоносные микроорганизмы, увеличивается защитная функция.

Женские гигиенические прокладки Озон&Анион обладают уникальными способностями впитывать большое количество влаги. К пачке женских гигиенических прокладок прилагается экспресс-тест на содержание микрофлоры влагалища. Тест можно провести всего за полминуты.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 19 апреля, 2010 12:51
Озон это вообще очень полезный какой-то газ. А как этот газ они в прокладки запихивают? То, что он полезный, это понятно. Интересно еще мне, что такое анион? Это тоже газ такой? Про анион я никогда вообще не слышала. Сейчас они чтобы с конкурентами бороться, придумывают что угодно. Скоро будут прокладки с серебром делать или с золотом. В некоторых слоях населения это должно пользоваться большим спросом. Хотя я считаю дурью полной.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37