закрыть рекламу
18+

Тампоны с мазью Вишневского

133
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тампоны с мазью Вишневского – это очень старый и проверенный метод лечения различных воспалительных процессов органов малого таза. Это средство не только мягко избавит от патогенных микроорганизмов, вызывающих воспалительный процесс, но еще и не повредит здоровой микрофлоре влагалища.

Чаще всего использование мази Вишневского комбинируют с антибиотиками. Принимать их следует не меньше недели. Причем выбор средства остается за лечащим врачом. Для начала нужно пройти все необходимые анализы, а уже потом врач назначит подходящее лекарство. Эта мазь в виде тампонов никогда не назначается при грибковом поражении системы воспроизводства. Такое лечение совершенно не даст результатов. При лечении антибиотиками обязательно следует употреблять и пробиотики. Иначе микрофлора организма очень пострадает. Не все врачи однозначно положительно относятся к использованию тампонов с мазью Вишневского. Связано это, видимо, с тем, что в некоторых редких случаях это средство может спровоцировать раздражение и неприятные местные реакции. Однако, врачи «старой закалки» однозначно рекомендуют именно его для лечения самых разных воспалений половых органов. Также хорошо использовать это средство после операций на органах малого таза для предотвращения инфицирования раны.

Тампоны вводятся на ночь, курс лечения не меньше недели. Среднее количество мази Вишневского на один тампон составляет пятнадцать граммов. Для улучшения иммунитета во время лечения следует принимать витаминно-минеральные биологически активные добавки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 23 октября, 2014 09:02
Я сама делаю тампоны из ваты и бинта. Бинт с разных сторон надрываю пополам, в серединку кладу вату и края завязываю. Такой тампон легко намазать мазью. А как, например, намазать тампоны Тампакс, когда он внутри бумаги(?) :-)))
Макс 01 октября, 2014 07:37
Вишневский рулит! Мазь от всех болезней :)))
Марина 01 октября, 2014 06:59
Я тампонами с мазью вишневского вылечила кисту на яичнике размером 4.5 сантиметра. При таких размерах только операция,но так как одного яичника ранее я уже лишилась (удалил вместе с кистой) оперировать себя не дала и вылечила дома самостоятельно. А когда через 2 недельки на узи пришла врач была в шоке. От кисты и след простыл. :) Кстати,однексит лечу ими же. И всем советую. Слизистая и микрофлора от них не страдает. А если тампоны вводить аккуратно с помощью аппликатора то и запаха никакого не будет. :)
Вера 20 февраля, 2014 05:18
Долгое время страдала от хронического аднексита со всеми его "прелестями". Вчера первый раз сделала тампон с мазью вишневского на ночь. Уже довольна результатом. Нет ни боли внизу живота, ни боли в пояснице, а самое главное, нет никаких выделений. Обязательно пройду весь недельный курс. Попутно пью йогурт в капсулах и витамины.
Замира 31 июля, 2013 04:59
Здравствуйте Светлана у меня тоже воспаление придатков можно узнать каким тампоном вы пользовались или вы сами делали из бинта и ваты.
Алевтина 14 декабря, 2012 10:30
Здравствуйте у меня на яичниках киста, мой гинеколог прописал тампон с мазью Вишневского для рассасывание, можно ли ее вылечить? Не будет ли после этого мази нарушении внутри влагалище?
юля 28 сентября, 2012 12:43
Здраствуйте у меня не большая эрозия,можно ли её вылечить тампонами с мазью???П
Лана 30 ноября, 2010 02:01
мне тоже гинеколог прописал тампоны с мазь, а на счет меда спорный совет, может вызвать рост молочницы, мед - питательная среда, для здоровья запах можно и потерпеть )
Светлана 07 апреля, 2010 12:52
Мне мой гинеколог прописывал тампоны с мазью Вишневского при воспалении придатков. Между прочим, очень хорошо они мне помогли. Но могу еще посоветовать использовать для таких случаев и обычный мед. Никакого противного запаха у него нет. Весь дом не будет вонять этой мазью. Помогает хорошо, но запах меня просто убивает. И еще отмывается он тяжело. Поэтому я его использую только в крайних случаях. А чаще именно тампоны с медом.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37