закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Что такое алкотестер?

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алкотестеры и алкометры — это специальные устройства, позволяющие определить уровень алкоголя в воздухе, который выдыхает человек. Данные устройства разительно не отличаются. По идее, алкотестеры должны быть меньших размеров, чтобы быстро можно было протестировать человека, а алкометры могут быть больше по размеру и даже могут являться лабораторными устройствами. Перед тем как купить такой прибор, чтобы избежать ошибки, Вам следует смотреть на технические свойства устройства.

По способу определения содержания алкоголя все приборы разделяются на: электрохимические, химические и электронные.

Сегодня электронные алкотестеры считаются более распространенными аппаратами для измерения количества алкоголя. Портативность, удобство в применении (для измерения хватает одного выдоха) делают эти устройства более популярными, особенно в ситуациях, в которых не приступишь к продолжительному и комплексному тестированию.

Такие ситуации могут быть самыми разными: после банкетов, праздников, на работе, дома. Тест на содержание спиртного при помощи таких устройств не только полезен, но и способен помочь избежать неприятных ситуаций. К примеру, родители могут провести тест на измерение алкоголя таким прибором у своих детей и объяснить им о вреде употребления спиртных напитков.

Существуют компании, в которых своевременный тест на алкоголь просто очень необходим из-за характерных свойств трудовой деятельности.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37