закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

В Узбекистане будут выпускать аналог смекты

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Возможно, скоро у знаменитой смекты французского производства появится достойный конкурент. Еще пока неизвестно, будет ли препарат узбекских фармацевтов конкурировать по ценовой нише, но по действию он будет аналогичным смекте. Интересен узбекский препарат тем, что вырабатываться он будет исключительно из природного материала – из особого вида глины, которая есть только в Узбекистане. Так что препарат будет уникальным.

Теперь у людей, страдающих заболеваниями органов пищеварения, появится выбор, что всегда замечательно. Препарат планируют выпускать под названием Навбахтит. Разработан он в Ташкентском фармацевтическом институте. Специалисты утверждают, что данное средство, также как и смекту, можно будет использовать для лечения пациентов всех возрастных категорий. Не запрещено будет лекарство даже для новорожденных малышей. Использование нового препарата поможет улучшить состояние больных при лечении, ускорит выздоровление. Лекарство уже апробировано в лабораторных условиях и на него были даны разрешительные документы в Комитете по фармацевтики республики Узбекистан.

Теперь потребителю следует лишь немного подождать, а спустя год или два спросить в аптеках узбекский препарат под названием навбахтит. Положительное качество нового лекарства в том, что оно на сто процентов создано из естественных компонентов.
Существуют и некоторые виды БАД (биологически активных добавок), которые также могут очень существенно облегчить состояние больных гастритами, колитами и энтероколитами.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Надежда 31 марта, 2010 12:50
Я смекту принимаю иногда, когда съем что-то не то и с желудком проблемы. Но хотя и говорят, что она на сто процентов натуральная, я вот не могу понять это название странное действующего вещества. Там явно химия какая-то. Где они в природе это взяли, я не знаю. А здесь глина. Глина бывает очень полезной. Это я и раньше знала. В старину ее действительно ели, только промывали как-то по-особому и принимали для очищения организма и для лечения всяких болезней желудка.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37