закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Кора белого дуба и ее целебные свойства

18
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кора белого дуба может применяться как внутрь, так и наружно. Внутрь данное фармацевтическое средство принимают в борьбе с гастритами, геморроем, желудочно-кишечными кровотечениями, язве желудка, диарее. В случае если у больного наблюдается рахит либо кровь в моче, ему также может быть назначена кора белого дуба. Этим средством лечат также стоматиты, гингивиты, ангину. С ее помощью борются и с неприятным запахом изо рта, а также воспалительными процессами, как гортани, так и слизистой оболочки самой глотки. Наружно это средство используется для лечения ран, ожогов, чрезмерной потливости, воспалительных процессов мочевыводящих путей и кожного покрова. Любые наружные кровотечения можно достаточно быстро прекратить за счет коры данного лекарственного растения.

Итак, подведем итог: данное средство необходимо больным со следующими заболеваниями: язва желудка, гастрит, геморрой, цистит, диарея и некоторые другие. Выпускается кора белого дуба в форме таблеток. Принимается данное фармацевтическое средство по две таблетки утром и вечером во время приема пищи. Так как дуб является слаботоксичным растением, очень важно, чтобы каждый человек строго следовал его дозировкам. Не стоит заниматься самолечением, использовать данное средство лучше всего по рекомендации врача. В случае если женщина захочется воспользоваться помощью данного препарата во время менструального синдрома либо менопаузы, тогда ей лучше всего принимать его наряду со специальными витаминами, а также некоторыми другими лекарственными растениями.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юлия 30 марта, 2010 10:57
Данный препарат известен мне не понаслышке. Однажды мне пришлось воспользоваться его помощью. У меня выявили язву желудка. Заболевание достаточно серьезное. Понятно, что одной лишь корой белого дуба дело не обошлось, я принимала еще и другие лекарственные препараты. Несмотря на это, как мне кажется, кора все же сделала свое дело. Кору белого дуба принимала и моя сестра. Она лечила ею гингивит. Как она утверждает, кора белого дуба оказалась весьма эффективным средством в ее случае.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37