закрыть рекламу
18+

Кандибене – новый препарат на основе клотримазола

84
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кандибене – это новый препарат, созданный на основе уже хорошо знакомого всем клотримазола. Кандибене выпускается в виде вагинальных таблеток, а также в виде крема и жидкости для обработки наружных поверхностей.

Этот препарат разрешен к использованию даже во время беременности и лактации. По данным, предоставленным производителем, кандибене не в состоянии повредить развитию плода и течению беременности. По этому поводу есть результаты клинических испытаний.

Кандибене используется для уничтожения самых разных грибковых инфекций, локализующихся на коже, ногтях, на половых органах. Кандибене отлично смывается с кожи при помощи воды и абсолютно не пахнет.

Курс лечения кандибене – от шести до двенадцати суток. При этом в особо сложных случаях назначают по две вагинальные таблетки препарата в сутки.
При назначении крема или жидкости кандибене следует обрабатывать хорошо вымытые и высушенные пораженные места от двух до трех раз в сутки. При этом курс лечения таких заболеваний при помощи кандибене с клотримазолом от одного месяца и больше. Если у пациента поражены нижние конечности, после полного излечения желательно еще две недели мазать больные места. Для очищения больных мест нужно применять только специальные средства, имеющие нейтральную кислотную реакцию.

Для поддержания организма во время лечения кандибене с клотримазолом желательно принимать специальные витаминно-минеральные БАД (биологически активные добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 29 марта, 2010 11:23
Берут старые и давно известные лекарства, печатают новые упаковки, придумывают новые названия и выпускают по тройной цене. Я так считаю, что именно таким образом и делается бизнес на лекарствах. Чем принципиально может отличаться клотримазол от кандибене, если они оба основываются на клотримазоле? Больше там никаких других веществ нет, поэтому я думаю, что нас дурят с лекарствами. Покупаю те, которыми лечился десять и двадцать лет назад. А новым не доверяю.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37