закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Салонные препараты от перхоти

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это проблема не просто большого, а огромного количества людей. Методов борьбы с перхотью довольно таки много. Это и специальные шампуни, и народные рецепты, и лекарственные препараты и так далее и тому подобное. На сегодняшний день имеется и такой метод борьбы с этим явлением как салонные препараты. Как правило, данные препараты являются составляющим компонентом комплексной терапии. В одиночку они не используются. Приобрести такие салонные препараты можно в любом салоне. Чаще всего представительницы прекрасного пола покупают их в салонах, где работают их мастера. Зная волос женщины, его структуру и качество любой мастер сможет подобрать для нее действительно подходящий препарат.

Одними из таких препаратов являются средства фирмы Schwarzkopf Professional. Данная фирма выпускает специальную серию продуктов от перхоти под названием "Bonacure Effective Formula". Самым главным составляющим компонентом данного салонного препарата является вещество под названием октопирокс. На самом деле октопирокс – это БАД (биологически активная добавка), предназначенная непосредственно для лечения грибковых заболеваний головы, которые и являются причиной возникновения данного явления. Следует отметить, что препаратам данной серии подвластна очень сильная перхоть.

Еще одной серией салонных препаратов принято считать средства фирмы Wella. Препараты данной фирмы не только избавляют от перхоти, но еще и делают волосы женщины мягкими, шелковистыми, блестящими. Они также оказывают на волосы и увлажняющее воздействие. Кстати, данная фирма выпускает подобные средства как для женщин, так и для мужчин.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 26 марта, 2010 01:50
Я лично пользуюсь салонными препаратами от перхоти фирмы L'Oreal. Мне посоветовал их мой специалист. Они действительно мне подходят. Уже через три недели со дня начала терапии моя перхоть исчезла полностью. Так как я пользуюсь данной шампуню и бальзамом постоянно, перхоть до сих пор не появилась. Это очень удобно. Теперь я больше не думаю о том, что на моих черных вещах кто-то заметит перхоть. Мыслей таких нет только потому, что нет и перхоти. Я очень рада, что мне удалось избавиться от этого «снега».
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37