18+

Половое созревание и сексуальное влечение

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Половое созревание неминуемо ведет за собой и сексуальное влечение. Объясняется это достаточно просто. Дело в том, что созревание предстательной железы способствует накоплению в семенных пузырьках жидкого секрета. В результате, молодые парни начинают ощущать сексуальное напряжение. Чаще всего первый оргазм молодые парни испытывают как раз таки во сне, то есть они являются непроизвольными. В медицине данное явление именуют поллюцией. В принципе, это нормально. Через это проходят все подростки. Самое главное, чтобы парень отнесся ко всему происходящему с пониманием. В противном случае, его замучают угрызения совести, которые не будут давать ему спокойно наслаждаться жизнью.

Когда подросток понимает, что оргазм доставляет ему не только удовольствие, но еще и душевное удовлетворение, он периодически начинает мастурбировать. Этого не нужно стыдиться или бояться. Мастурбация известна каждому молодому человеку. Более того, каждый парень периодически мастурбирует. С эрекцией нужно как-то бороться. Особенно часто она дает о себе знать в возрасте восемнадцати лет, когда половое созревание мужчин подходит к завершительному этапу. В этом возрасте эрекцией невозможно руководить, так как именно в этот период количество тестостерона в крови человека становится максимальным.

Запомните, эрекция может произойти даже в том случае, если перед мужчиной стоит женщина, которая ему совершенно не нравится. Еще раз повторимся, это нормальное явление данного периода. Если это происходит, значит, половое созревание мужчины идет по заданной схеме. Ведите здоровый образ жизни и наслаждайтесь всем происходящим.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37