закрыть рекламу
18+

Панадол экстра солюбл

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Панадол экстра солюбл представляет собой препарат против боли, жара, состоящий из нескольких активных компонентов. Принципиальное отличие этой формы препарата от обычного панадола экстра заключается в том, что это растворимые таблетки. Их не нужно глотать целиком. Таблетку нужно развести в ста миллилитрах воды комнатной температуры и выпить как сироп.

Данный препарат не только устраняет симптомы боли, жара и несколько снижает интенсивность воспалительного процесса, этот препарат еще и активизирует жизненные силы, улучшает работу головного мозга, действует как аналептик.
Назначается это лекарство для снятия болей в суставах, мигренеподобных болей, зубных болей, мышечных болей, нормализации температуры тела при различных воспалительных, простудных и вирусных заболеваниях.

Для получения эффекта взрослым пациентам нужно развести водой две таблетки панадол экстра солюбл в ста миллилитрах воды и выпить. За двадцать четыре часа можно принять до восьми таблеток препарата.

Панадол экстра солюбл может спровоцировать некоторые побочные эффекты, такие как высыпания на коже, отек гортани. В единичных случаях употребление препарата провоцирует увеличение агрегатности тромбоцитов.
Не назначается это лекарство для лечения детей до двенадцати лет, беременных и кормящих грудью женщин, а также людей, страдающих тяжелыми нарушениями работы почек и печени.
Не следует сочетать прием препарата с напитками, в состав которых входит кофеин, потому что это может спровоцировать передозировку кофеина. Это лекарство можно использовать до десяти суток для обезболивания.
Препарат можно без опаски сочетать с витаминами, растительными биологически активными добавками.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Валерий 19 марта, 2010 11:21
Не могу понять такого прикола. Зачем нужны растворимые таблетки? Кто любит сироп, тот может пить сироп. А кто любит таблетки для того есть таблетки. Зачем нужно усложнять себе жизнь и покупать растворимые таблетки я не въезжаю совсем. Это нужно еще вода, стакан. Целая куча инвентаря. Только дома удобно такие таблетки пить. Между прочим, я уже не один раз натыкаюсь на подобные таблетки. Есть и антибиотики в такой форме. Такая мода пошла на растворимые таблетки.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37