Иглоукалывание против поллиноза

13
спасибо Спасибо
Оказывается, поллиноз можно лечить при помощи иглоукалывания. Причем, некоторым людям иглоукалывание помогает навсегда забыть о заболевании. Иглоукалывание может облегчить воспалительные процессы и уменьшить припухлость слизистой носа и глаз. Установка иголок в определенные места помогает нормализовать состояние иммунитета, центральной нервной системы.

Иглы в состоянии улучшить и эмоциональное состояние пациента. Для иглоукалывания используются только одноразовые иглы. Чаще всего при поллинозе иглы устанавливают в область лица и на конечности. Длительность процедуры до получаса. Можно не беспокоиться о том, что на лице после игл будут ранки. Иглы настолько тонки, что уже на следующий день даже мест от уколов не заметно. Процедура совершенно безболезненна. Но при установке игл в точки будет немного неприятное ощущение.

Для получения стойкого результата нужно пройти не менее десяти сеансов. Но проводят процедуры один раз в два дня. Причем уже после одного сеанса почти все страдающие поллинозом чувствуют значительное облегчение. Но после всех десяти сеансов на долгое время пациенты перестают испытывать симптомы заболевания. Но при хроническом заболевании, которое проявляется уже не один год для заметного улучшения нужно сделать двадцать или даже тридцать процедур. Поэтому лучше не затягивать с лечением заболевания, а начинать процедуры при появлении первых же симптомов этого заболевания.

По последним данным люди, занимающиеся спортом и ведущие здоровый образ жизни, реже страдают поллинозом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Николай 14 марта, 2010 11:17
Иглоукалывание это отличное лечение, только нужно попасть в руки хорошего врача. Я вот болею другим совсем заболеванием, но никак не могу найти действительно хорошего врача. Думаю, что может быть, в Китае они есть. У нас же единицы. А может они тоже имеют специализацию. Одному больше удается лечение аллергии, а другим лучше суставные заболевания или давление снимать. Очень хочется пройти действительно высококлассное лечение. Даже и денег на это не жалко.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.