закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санаторий Родник. Пятигорск

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Находится в красивейшем месте прямо возле горы Машук. Санаторий Родник предоставляет своим гостям услугу, которую невозможно получить ни в одном другом подобном учреждении. Это пересадка определенных видов клеток, которая дает возможность вылечить такие тяжелые болезни, как болезнь Паркинсона, синдром Дауна, детский церебральный паралич.

Специализируется санаторий Родник на лечении болезней органов движения, нервной системы, дерматологических заболеваниях, болезнях желудочно-кишечного тракта, проблем с железами внутренней секреции. Лечат здесь и аллергии, а также болезни выделительной системы.

В санатории Родник очень хорошая водолечебница, в ней можно принять ванны с растительными биологически активными добавками, а также с минеральными водами, в том числе с нарзаном. Здесь же представлен широкий выбор душей, электропроцедур, лечение озоном, ингаляции. Проводятся сеансы лечебного гипноза. Есть грязелечение. Работает психотерапевт.

В Роднике отличное диагностическое оборудование. Ежедневно ведут прием высококвалифицированные специалисты. Разработан ряд лечебно-оздоровительных программ, рассчитанных на две недели.

Родник может принять одновременно больше четырехсот гостей. Все номера включают необходимые удобства. Питание - три раза в день на основе лечебных диет.

Для обслуживания гостей с маленькими детьми в санатории работает детский врач.
Есть бассейн, несколько площадок для занятий спортивными играми, сауна. Здесь есть библиотека, кинозал, дискотека, проводятся увеселительные мероприятия.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктор 03 марта, 2010 01:41
Я езжу в санатории Пятигорска уже лет восемь подряд. У меня проблемы с желудком, залеченная язва и еще целый букет всего. Езжу в разные санатории. Хотя меня сервис обычно устраивает. Но вот один год был в Роднике – понравилось. На следующий год поехал, а там обслуживание номеров стало хуже. Больше туда не ездил. Правильно говорят, что в одну реку дважды не войдешь. Где однажды отдохнул хорошо, больше не следует возвращаться. Это тоже закон курортника.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37